みんなのレビューと感想「アンチックロマンチック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
やや古臭い絵柄なのも気にならないほど上手くて、話もおちゃらけていて軽く、安心して読める。絶対ありえない設定、エピソードだけどこの暗いご時世、こういうのが必要!
by ぱふこ- 0
絵が好きです
大人向けの作品の中で安定して抜群に絵の上手い作家さんです。ヒロインも可愛いくてコケティッシュ ストーリーの運び方も上手です どんな経歴の作家さんなのか、好奇心が湧きます。現役で新作をどんどん出されているようでしたら要チェックさせていただきます
ストーリーはパターン化してますが、とても単純でそれはそれでよいです。絵はタッチが古風ですが男女ともかわいらしくて好み!
展開が昭和のギャグのようで、ありえねーとつい口に出してしまいながらも無駄に笑えます。絵も可愛くて読みごたえありました。
この作者は画がとてもキレイなのでよく読んでいます。ストーリーがいつも無理矢理感がありあまりのめり込めないです。
by トーイとベトナム- 0
ありえないシチュエーション
ありえないシチュエーション。だけど、あったら嬉しいシュチュエーション!w
嫌味のないキャラクター達がエロの中に笑を入れてくれているので、読みやすくて楽しめました。
続き読みたいので購入しようとおもいます。by 匿名希望- 0
笑
骨董屋さんが舞台で、コメディ要素満載のエロ展開。社長はかわいい女子大生だし、読んでて笑えてしまいます。
わらえる
祐介がかわいくてわらえます。毎回、毎回、読み切りが多くて、読みやすい。楽しめます。周りのキャラもおもしろいです。
知的エロス
おもしろいと思う。変わった道具でなにをしだすのか。想像が届かないまま物語はすすむ。気になるから課金してみようかな。
続きはいいかな、、、
絵があまり好きじゃなかったです。ストーリーは別に良くも悪くもない感じでした。絵が好きじゃないので2話以降は買わないと思いました。