みんなのレビューと感想「絶倫エリートと365日セックス~再会したら即、執愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分を読んでいる途中です。絵はカワイイしカッコいいしで読みやすいです。まだまだ序盤で話の展開が気になります。
by 72himawari- 0
無料分しか読んでいませんが、絵も綺麗で読みやすいです。小さい頃にあっていて、、という設定は何度かみましたが、面白かったです。
by あいあむ5- 0
無料分だけ読んだけど、絵があまり好みではなかったので課金はなし💦イケメンエリートが絶倫(笑)愛されたい
by さち6- 0
まあまあ
展開が早すぎるかな?あまり登場人物の心情が描かれていないのでないように入り込みにくいかも。上司はイケメン。
by ちゃぐ1192- 0
無料分だけですが、絵もストーリーもイマイチなので、これ以上は読まないかな。
内容はTLによくある設定のお話です。by んぼろん- 0
ん?
なんか読んでたのに、よく分からなくなった。ストーリーがいまいち、入ってこない。絵も拙い。もう少し話も絵も丁寧だったらな。
by さばーん- 0
TLなので仕方ないと思いますが、主人公の名前がコサメアラレ。
酔った上司をホテルに連れ込むとか、ちょっとありえない。by ゆか87- 0
まだまだ途中ですが…
なんとなく読み始めましたが、すっかりストーリーを忘れてしまいました。
絵がキレイで見やすいから、また改めて読もうかな。by ののーりあ- 0
ヒロインが好きなのは分かるけど、愛情表現が少し理解できないかも…。他の話でも読んだことがある感じだった。
by くま🧸くま- 0
タイトル買いしましたが
ヒロインを好きなのはわかりますが、私にはちょっと理解できない愛情表現で完結までは読まないかなー
もっと無理のない設定で、ストーリーに面白みがあれば…by むめむめむむむ- 0