みんなのレビューと感想「絶倫エリートと365日セックス~再会したら即、執愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい!
好きな人に振りまわされちゃうの、仕方ないけど、もどかい。
でも、好きな人だからこそ、何されても、キュンとしちゃうんだよね。by ♥あみあみ♥- 0
どんな関係なのかまだ分からないけど何か過去にありそう。よくありそうな話だけど読んでみようと思います。
by ぼつ- 0
面白そう
無料分を読みました。結婚の約束?どんな過去があるのか?これからの2人の展開を期待して読みたいと思います。
by マミーマミーポコ- 0
軽い話でとても読みやすいマンガでした。
ふたりとも憎めない感じでよ気です。
はなしの進みが早いのであきるかなby 虫にんにん- 0
全体的にイマイチ
どこかで聞いたことあるようなストーリー、平坦で盛り上がりに欠けるHシーン。絵もそこまで好みでは無いので、全体的に良くもなく悪くもなく、無料分で断念ですね。
さらっと読むには良いのかも知れません。by misatok- 0
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!- 0
面白いし今後へ期待するけど言葉より先に体の関係をもつ展開になるのがあまり好きじゃない。仕事が出来て信頼もあつい人なのに体が先って微妙。
by 241225- 0
エロなシーンがイマイチ…
絵は綺麗系なんですが、キュンとこない…
TLに大事なエロさとキュンがイマイチ…無料も途中で離脱ですby トク\( ¨̮ )/メイ- 1
始まるが、素敵な瞬間があるような始まる展開に。これからどんなふうに、二人は、変わっていくのが楽しみな作品です。
by よんくん- 0
あれ?
好きな展開かな?とわくわくしていたのですが、何だかしっくりこないお話の進み方で、絵面も不自然に感じて、途中ですが離脱します。お好みの方ごめんね!
by ぽくぽくにゃんこ- 1