みんなのレビューと感想「“はじめて”だから、大事にしてね?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気になる
絵柄がとても今風な感じ、かわいらしいタッチなのでヒロインがかわいい感じです。恋愛に恋するティーンエイジャーなのでおもしろい展開を期待してます。
by けーたんさん- 0
お試しだけしか読んでないけど,甘い高校生の会の話なんだね。真面目な高校生が、かわいく変化するとこが面白そう。
by ショーチャン- 0
無料分だけ
試し読みだけ。
絵がタイプかなと思って見たら
キャラの全体的な構図がアンバランスで、美男美女には見えづらく、少し不安になる顔付きでした。
背景や擬態語などに乏しいのか、画が単調でストーリーがスラスラと頭に入ってくる感じではないです。
躍動感やストーリーが流れる感じが欲しいです。
そこらへんが気になったことと、中身も求めているものと少し異なったので今回は無料分だけで失礼しました。by まなかななな- 0
題名と絵にひかれ
題名と絵に惹かれて読みたいのですが、ちょっとの試し読みで、後全部購入していくのが、きつすぎます。
もう少しお求めやすいと嬉しいby ふうちゃむ- 0
表紙の美男美女につられて見てみたんだけどこちらが思ってるような感じではなかったので1話だけで終了しましたー
by りんぱんまんちゃん- 1
お試しだけ読んでみたけど、、今一つ課金してまだ読む気にはなれなかった。中学生の時なら夢中で読んでたかも、、
by アルフォンスMimo- 0
よき
とてもいいすとーりーですね、はなしもたのしいし、絵もうまいので美男美女でどきときしましたー!続きが楽しみです!
by えへへん- 0
by しょゆん- 0
めちゃ
めっちゃ絵が好み!すごいドキドキするし何かのドラマみたいなストーリーで、ありきたりかな思ってたけど違う
by ぐそくむしかわい- 0
世代でわかれるかも
高校生が読んだら こういう恋愛いいなと思えるのかもしれないけど、親の目線から読むと 子供が好奇心でこんなことしてたら 怖くてあぶなっかしくて
他の少女マンガにはない、危なっかしさが 私にほ合いませんでしたby ななし子♥️- 1