みんなのレビューと感想「オークの樹の下」(ネタバレ非表示)
毎週金曜0時更新!
待望のシーズン5配信中!
- 14話無料/毎日無料で69話まで(2026/05/10 9:59まで)
NEWマクシミリアン推しです!
寡黙だけど実は熱いマクシミリアン、本当は彼女を守るためなんでしょう?でもそれを伝えないのはどうしてなの?どんどん読み進めていくうちに、2人がうまくいってくれることを応援したくなる…。
by ikuwaka1-
NEW続きが気になります
暴君の父親の虐待がトラウマになり、人格に影響を与えられてしまった主人公が、優しい騎士の旦那さんの下で生活できているので良い感じに読み進められています。
by 魔法01-
NEW男らしい男性と、繊細な女性。フルカラー
男らしさ と女性らしさのカップルの王道 ロマンスです。次第に彼の深く 強い愛を理解して、絆を深めていく夫婦のロマンチックなストーリーです。その中に妻の成長と、夫の領地を2人で作り上げていく物語が読み込まれています。
四季折々の四季の描写も素敵です。
フルカラーの豪華な絵なので、どのページも イラストを見るように楽しめますby なお100-
NEWラブラブ
何か大きなことが起きるのかと言ったら、さほど起きない。でも二人のラブラブぶりが可愛くて読み続けてしまう。
by えっさっさ-
NEWいろんな方に読んでほしい
人気作品だからとりあえず読んでみようという感じで読み始めました。マクシーの成長は応援したくなるし、言葉不足になりがちなリフタンとのやりとりに、やきもきしながらも楽しめます。出てくるキャラ達が素敵なので、みんな幸せになってーーーーー!!という気持ちになります。キャラだけではなく出てくる風景も綺麗です。良い漫画に出会えました。
by ぽぽぽぽぽす-
NEW暇潰しにレビューが高評価だったので毎日無料分だけと思い読み始めましたがとても面白いです。今後の展開に期待してます。
by アバディア-
NEW久しぶりに面白い漫画見つけた
何かわかんないけど、惹かれるんだよなぁ。この漫画に。物語の展開がテンポが良くて読んでてすごく気持ちが良い。そして純愛に心魅かれる。
by Bukoko-
NEW無料分までしか読んでいないが、こういうシンデレラストーリーは面白いと思うので気が向いたら読んでみたいと思える作品だった。
by droom-
NEW山あり谷ありの中でもラブラブご馳走様!な事が多いお話です。絵が綺麗なのも◎
by みんちゃんのすけ-
NEWなかなか進まないお話にモヤモヤしたり時にはイラつくこともありました。
しかしリフタンの愛がガチすぎて冷めることはなかったです。
お二人が幸せに過ごせますように!by Lilly_りぃ-