みんなのレビューと感想「オークの樹の下」(ネタバレ非表示)

NEW最初、無料分をちょい読んで気分乗らなくてやめようかな、って思ってたんやけど…思い返してやっぱり読み進めたらどっぷりハマって課金しまくってます。
by kortin-
NEW面白い
ヒロインの自己肯定感が低いけどヒーローに救われてよさがわかってくるパターン。でも憎めないので続きが楽しみ
by KOMAO-
NEW良いね
いろいろと読んできたけど、中でもすごかいいと思います!!!!!!いろんな知識も取れるし、感情が揺れ動きます、とってもおすすめです
by 飲み-
NEW◎
とってもおもしろかったです!
大好きな作品なので、何度も何度も読み返しています!
あと何回読むんだろうという感じです…by わららららら-
NEWどっぷりハマってしまった~
ヒロインの心の動向が乱高下しながらも自問自答し諦めず、前を向いて進んで行く姿にすっかり虜になってしまってる~🎵
by BBAM-
NEWがんばれ
主人公が格好良い旦那様に愛されてて嬉しい。
吃音症に負けず、堂々とやってのけて欲しい!私も上がり症だから場数を踏んで頑張るぞ!by ねかせ-
NEW最強騎士はツンデレ?
政略結婚の初夜の翌朝に出兵した騎士が3年ぶりに帰って来た。ドラゴン討伐した英雄として、以前の下級騎士の身分から王も娘の結婚相手に望むほどの有名人となっている。離婚されるかもと怯える主人公は彼の心を繋ぎ止めることができるのか?
by 認知症は嫌-
NEW続きが気になって仕方がありません。マクシーはかわいいし、リフタンはかっこいい! マクシーものすごく愛されているんだからもっと自信を持って!
by こてつも-
NEWなんか、はまります。
絵の感じが好きなので、読みやすかったです。主人公の思考がだいぶ内向的なのが、たま~にイラッとしますが、面白いです。
by 匿名さんですよ。-
NEW2人のやりとりが可愛すぎ!
軽い恋愛ものだと思っていたら、心理描写や背景があり、はまってしまいました。。。。
しばらく漫画を読むことがなかったのですが、少しずつ読み進め、
毎日楽しんでます🎵
2人のやりとりが可愛すぎ、両方がヒトとして成長していく姿に、
読みごたえあり~by 魔女のみかちゃん-