4話で無理になりました
読み進めたら評価が高い理由がわかるのかも知れませんがイライラを我慢するのが4話で限界に。
ヒロインはオドオド、ヒーローは始終イライラか性欲を怯えるヒロインにぶつけるかしかしなさそうで私には合わなかったようです。by ノースライト-
むー
女性は弱いを強調し過ぎ、男性に守られるのは当たり前、
何も持ってなければ学べばいいし、周りの気配を、感じればいい。だけ。出来ない主人公に、いらつくby %ミンツ-
はてな?
4.4も星がついてる作品なので、試しに数話…
読んでみましたが高評価な理由がよく分かりません。
なんだろう?最近、レビューの高さと作品の質が合ってないモノが多いような…。気のせい?by いり胡麻-
全く面白味がない
韓国特有の、男がすぐものに当たり口が悪いDV気質で、女がとことん悲劇のヒロイン体質で気持ち悪かった。仮にも公爵令嬢にたいして、軍人風情があの口の聞き方とかおかしい。全くストーリー性が時代背景を無視している。作品とは呼べないお粗末さ。
by しょーち-
読んでみたものの…
広告にもよく出てくるし、とりあえず読んでみたものの、まぁ主人公に全く魅力を感じなかった。
話し方もそういった方もいるのはわかるけど、そういった事に加えて自己肯定感もなく、子どもっぽさすら感じる。
彼も主人公の何がいいのかもわからないし、恐れられてる人があんな妻に…と思うとその割にチョロいなーと思ってしまう(笑)by mthsit0405-
広告から来ました。23話で断念。
広告に出てくる宴会シーンは11話・12話です。
ストーリーを進めるために仕方ないのでしょうけど、あの広告で引っ張ってくるならもっとドキドキ要素増えるのかなと思いましたが、2人の絡み少ない日常のお話ばかり。23話で読むのやめました。面白さがまだわかりません。by にくq-
自己肯定感が低すぎて、あと主人公が可愛くなく、魅力がなさすぎます。成長していくんだろうけど、ゆっくりすぎて脱落しました
by 皆川編-
むりむりむり!
絵柄がいくら綺麗でも主人公にイライラしてしまい、無料分の1話でギブアップしました。
この先まで読む気力がわいてきませんでした。by リラとライラック-
31話まで読みました
レビューが高いので、最初はつまらなくても段々と面白くなるかと、ハマるかと思いましたが、私には合わないようで。
なんせ自己肯定感が低すぎてイライラしかしませんでした。
このストーリーが合う方は合うのかも。
好みの問題かもですね。by おぜこちゃん-
何かな…
無料分があったので読み始めましたが、内容が似た作品が多い中でそこまで面白くなかったかな…
評価が良かっただけに すごく残念…by 向日葵の-