凄くいい
感動、ドキドキ、わくわく、全てが感じられた作品でした、
お話もストーリーも面白くて手が止まりませんでしたby はなはたはたはまはまは-
とてもキュンキュンするお話しでした!!主人公がとても好きになりました。こういう漫画これからも楽しみにしています
by lam(ラム)-
ついつい
この物語を知ったのは他のサイトの広告からでした。何度も広告を見ていたら読みたくなり読み始め冊子の方も買ってしまいました。次からも楽しみにしています。
by ひよりっち-
絵が綺麗!
とっっっっても絵が綺麗でした!
主人公だけでなく、他のキャラまで細かく、丁寧に描かれていたので、とても読んでいて面白かったし、楽しかったです!by みお*\(^o^)/*-
おすすめ作品
新しい世界観が個性的なので面白い異世界作品おすすめします!最近流行りのストーリー展開がとにかく面白い。美女と野獣
by 大将軍-
冒頭はひどいですが。
冒頭はひどいですが。お父様が最悪で。二話からもう面白いです。無料期間中に読みすすめたいと思います。。
by てっしーちゃん-
ストーリーが楽しい!
ただのラブストーリーだけではなく、女性の生き方や変わっていく姿が描かれていて、今後の展開がたのしみです。
by ラファ!-
続きが気になる
続きが気になってつい課金してしまいます。リフタンがかっこいい。リフタンに愛されてるマクシー、もっと自信を持てばいいのにといつも思ってしまいます。これから成長するのが楽しみです。
by 子猫にゃん-
以前、CMでチラッと紹介されていた作品だったような記憶があったので見ました!
無料までですが、もっと見たい!
絵も内容も満足です!by かるた11-
マキシミリアンとラフテンの読みがいのある大作です。マキシーは父親に虐待されて育った高貴な家柄の娘。リフタンはずっと彼女の事が好きで。すごく不利な結婚の条件を受け入れて彼女を妻とします。
by Bibianlee781-