- 女性漫画週間79位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
次の展開が気になります!!
今まで読んだことない系統の恋愛漫画でしたが、読みやすかったです!絵もとても綺麗だと思いました!
マクシー美しすぎん?可憐すぎん?って思ったのは私だけでは無いはず…!
それなのに極端に自分に自信がないマクシーにちょっと感情移入したり、焦れったい気持ちになったり…
強面だけど、見え隠れしてるリフタンの優しさにキュンキュンしたり…
次の展開が気になる漫画でした🥰by 𝓜💖-
すごく面白いです
初めは無料のところまで読んでいました。絵がすごくキレイでストーリーにも引き込まれましたので、課金して最新話まで読んでいます。毎週金曜日の更新を楽しみにしています。
by 黒ゴマパン-
読めば読むほどに夢中になります
読み進めるうちにマクシ―の魅力に引き込まれます。なのにマクシー自身はめちゃネガティブで私なんかって思ってしまいリフタンの思いが上手く伝わってなくて。なによりマクシーがキレイに描かれていて表情や背景にうっとりしちゃいます。
by さくらららんらん-
物語が壮大です。
2人の出会い結婚してからの関係、2人を取り巻く環境、2人の生立ち全てが壮大で読み応えたっぷり課金して読まなくと思います。
by 好きさん-
44話まで読んでいます!今一番ハマっているマンガです。レビューが良いのも納得。レフタンは初めて見かけた時からマクシーのことが好きだったのかな?マクシーもいい意味で少しずつ変わってきていて本当におもしろいです!
by クマさんケーキ-
健気な主人公の成長を見守りたい
自己肯定感0な主人公が愛する旦那様の為に、自分を変えようと努力する姿が健気で、応援したくなる。
そんな主人公にベタ惚れな旦那様の嫉妬丸出しなイチャイチャも良き♡by ゆきだるま⭐︎-
面白くて続きがきになります。
すれ違いから始まる物語に引き込まれていってしまいました。
主人公たちの関係性に目が離せなくて気がつけばポイントを使っています。これからも楽しみです。by 弥生317-
なかなか頑固なマクシミリアン
リフタンは、
とにかくマクシーを大事に
傷つかないように扱いたいのに対して、
マクシーはリフタンの側で役に立ちたい。
そのために、魔法わ学んだ…
2人の思いは、お互いを思い合っているのに。
また、イチャイチャが見たいなぁ。by プロロボ-
いいお話です!
今読んでいるところまでですが、いいお話です!
最初、主人公のマクシーが虐げられて辛い感じでしたが、今読んでいるところは幸せそうです。by 141213-
話忘れちゃってるけど、素敵なシーンから無料が再開されていて嬉しい!
かっこよすぎだし、可愛すぎる♡
これから楽しみby らーらーの-