いい
初めはポイントのために読んでましたがハマりました。
頑張る姿も溺愛する姿も最高です。貯めたポイントで課金して読んでますby おーちゃんまん-
ヒロインの成長が楽しみ
無料版を何気に読みはじめて、一気に読んでしまいました。由緒ある血筋なのに実の父から虐げられ、愛されずに育ったヒロインが、邪魔者を処分するように嫁がされますが、嫁いだ相手は、愛想もないの強面の騎士。それも超強い人。
誰でも萎縮しちゃいますね。でも、中身は嫁が大好きで、領民を大切に思う立派な領主様でした。
お互いに言葉が足らなくて、誤解を生んでしまいがちだけど、触れ合ううちに距離を縮めて、愛を育んで行く姿に、これからの2人を応援して見守って行きたい気持ちになります。2人を取り巻く人達も、とても素敵です。by きらY-
素敵
まだ途中しか読めていないが、ストーリーが素敵です。
主人公は吃音や容姿を気にしているが、周りのみんなのあたたかい接し方が優しくて好きです。by ぽちゃぽちゃまん-
続きが気になる!
主人公が健気で、リフタンも優しいし一途だし頼もしくて、さいこー!りそー!主人公が自分に自信を持てるようになって欲しい!
by たまご王国-
無料話まで読み進めましたが、お話が面白くスイスイと読めました。続きが気になりすぎたので購入しました。ファンタジー系?に苦手意識がありましたが、これは大好きです
by からはら-
最初は絵が好きじゃないなーとか
思っちゃってたんですが...ハマる〜(/ω\*)
リフタンが男前過ぎて全女子沼ります。by 173pipipi-
続きが気になります
ヒロインが吃音というのが新鮮です。育った環境もあり自己肯定感が低いのがちょっともどかしく思う事も。でもリフタンがとにかくマクシミリアンが大好きなのでじれったくもきゅんとしながら読んでしまう。沼る作品です!
by ごんちゃこ-
ヒロインの相手役が「一体なぜそうなった?」と思う設定で頭から飛ばすので、話も何もありませんが、これはこれで潔くて良いです。ただただラブラブで、ただただ読者はそれを眺める、といった感じですが、問題なし!
by 猫のおてて-
人の成長
リフタンが一途にマクシミリアムを溺愛する、ラブストーリーとしても充分素適なお話です。その上に、虐げられた過去からトラウマ三昧なマクシミリアムがリフタンの愛によって癒され成長してゆく姿にも感動させられるお話しです。
by 音ヒョン-
広告とかでよく見て、人気作とかでもよく見ていたので、気になってついに今回見てみましたが、とても面白かったです✨
by 桃色インコ-