- 女性漫画週間79位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
意外にも
なんだか今とても続きが気になる作品です。無表情だったリフタンがどんどんヒロインに惹かれて言ってるのが堪らない。ただ、その理由がよく分からないのでそこを知りたくて読み続けています
by もふもふみかん-
うさぎのおつかい
虐げられて育ったマクシー。自分の意思を殺しながらの生活は耐え難いと思いました。自分の努力だけでは、変えられない困難は多々あると思います。きっかけはどうであれ1人の男性から愛される幸せを噛みしめながら、境遇ゆえの卑屈な気持ちが浄化され仲間として受け入れられていく姿が美しく見える作品です。
by うさぎのおつかい-
最高!!
まだ読みはじまたばかりですが、めちゃくちゃいい漫画です!
主人公は自信がなくて怯えてるような雰囲気ですけどきっと今後、前向きになっていくんだなという感じがします
漫画自体がカラーなのも好みなポイントですby isora-
言わずと知れた大作。気弱だったマキシーがリフタインと結婚してからどんどんと魅力的になって行く姿が眩しい。それだけ彼女の事を愛せる彼もかっこいい。
by Mria22687-
感動
複雑な物語だが、その分読み進めていくとどんどん面白くなっていく。ぜひ、一度は読んだ方がよい作品である。
by タカハさ222-
疑心暗鬼
親や周りの者から虐げられて生活してきて、無理やりの結婚での夫には愛想をつかされたと思い込み数年放置されていると思っていたことから、愛されていると素直に受け取れない主人公がいつ本心で向き合えるようになるのか気になる。
by fya-
本当 の幸せ
彼女は 本当は 頭の良い人なのに
それが いつ発揮されるのか
男性は もっと 知的に なれるのか
今後の展開が楽しみです
吃音も どのように治っていくか も 楽しみですby ゴールデンリトリバー-
マクシーは、自己肯定感が低く、自信がなくおどおどしてた。リフタンは、そんなことお構いなしで、マクシーのことを大事にしてるのに。それがなかなかマクシーに伝わらない。これからこのカップルがどうなるか見て行きたい。
by いくよばば-
さいこう
もういいぐあいにどきどききゅんきゅんするし、もう絵がちょー上手くてまじ見やすい次の展開鬼気になるしまじ最高
by まるもりもり-
私自身、虐げられて育った訳ではないけど、自分に自身がないし、物事を後ろ向きに捉えがちなところや言葉がすんなり出ないところ、リフタンに愛されているけど、ちゃんとできないと捨てられるのではなど、考えてしまうところがマクシーと重ねてしまう部分があり。頑張るマクシーを応援したくなる。
by **さくら**-