世界が推す男は伊達じゃない
人気ということで無料分26話をイッキ読み。以降課金するまではまったのはこの作品が初めてです。
ヒロイン(マクシー)の自己評価低かったキャラは好み分かれそう。最初はちょっと苦手でしたが、読み返すたびに一歩ずつ頑張る姿が可愛く思えてきました。
ヒーロー(リフタン)は「世界が推す男」として2024年に宣伝媒体にも登場。世界中で超絶人気キャラ。確かに野生系イケメン最強キャラだけじゃない魅力。
マクシーもリフタンもお互いに出逢えて良かった!そう思える序盤です。(まだ27話。)by 銀河鉄人-
絵が綺麗
無料分を読んでいたのについつい課金がとまりません…
原作のサイドストーリーも読んでみたい!どこで読めるのでしょうか…by enupi-
ファンタジー
おすすめに出てきて読んでみました。元々ファンタジーが好きなのでとっても面白かったです。絵も綺麗で読んでいて楽しいです。
by しょんぴにおん-
成長
こう言ったお話を読むのは初めてでしたが、スッと読み進めてしまいました。なんせ男性人のかっこよさ!!こんなに守ってもらえる愛のある方々。主人公も素敵な領地のお嫁に行けてよかったと感じました。結婚に至るまでの秘話がありそうなので、続きが楽しみです。
by ope-
広告で見かけて気になり読みました。
服装や世界観が今まで読んできた中世を描いたものとは違っていて新鮮です。
ストーリーも面白く、続きが気になります。by naonaoppp-
弱さも含めて好きなのかな?
主人公マクシーは、吃音や、容姿、髪の毛の色などのせいで、お父さんに、虐げられて来た。
その為、とても内気で、いつでも悪い方に考えてしまう、それ所か、悪口までもが聞こえてきてしまう。
本人はとても辛いと思うが、そんな内気なマクシーを、最強騎士のリフタンは、かわいいと思い、守ってあげたくなるのかな?と思いました。
そのリフタンの愛と、築いてきたものが、マクシーを蘇生させていく...
お花を受け取り、泣くマクシーに、私もホロリ。
ステキな愛の物語をありがとうございます♡by pop88-
次第に引き込まれる
人気のある作品のランク上位にありますが表紙絵が私好みではなかったので、ずっと読まずにいました。でもよく目に入るのでどんなもんかと読み始めた所、主人公のあまりの自分を卑下する様に少々嫌気を覚えつつも引き込まれて面白くなってきました。
by ウキウキ25-
楽しい
不器用な2人が、どんどん惹かれあっていく姿と、美男美女ってところがさらに最高です!!
ぜったいおすすすめ!by くろばあちゃん-
絵が綺麗
絵も内容もとても良い。最初は、主人公にイライラしてしまう事もあるが成長していく姿がとても応援したくなる作品。課金必須。
by ぜし-
キャラが神
いままで、吃音症や赤いくせ毛などが原因で虐げられてきたヒロインが結婚することになり、夫のリフタン、吃音症や赤いくせ毛などが原因で虐げられてきたヒロインが結婚することになり、夫のリフタンと仲を深めていくなかで互いを思い合うようになる。夫のために何かしようと過去のトラウマに囚われながらも、健気に努力する人柄がとても素敵。また、その他のキャラにもたくさんの魅力があり、読んでいてほっこりした作品。
by ただのオタ-