- 女性漫画週間79位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
今までで最高作品です💕
吃音がコンプレックスで、しかも夫の部下たちに嫌われている王妃が成長していく姿、そして城主と愛を深めていく姿、本当に感動します。
「私があなたを抱いてあげる」というセリフ、マジ泣きしました😭by Mie S-
吃音であることから、自分の価値を認められなくて自信がなく卑屈になっている主人公がヒーローに愛されることで徐々に輝いていくストーリーなのですが、とても良いです!
キャラの性格も立っていますし、ストーリーも中弛みを感じずに夢中になれます。by Jdhaoe-
何度も読み返してしまう。
無料で何話か読めるから見てましたが 気がつけば 虜になり何度も…今回60話まで無料 また1話から読んでます 7時と19時が待ち遠しい
ほんと じれったい けどそこが いいかも
明日で60話 多分 課金してると思うby はやて るい-
56話は必見です!
熟成されたストーリーは、どこを取っても奥が深く、辻褄合わせや無理矢理感は全く見当たらず引き込まれます。また、それを上回る位の画力が素晴らしい!
リフタンやマクシーは勿論ですが、騎士団の面々や使用人の一人一人、愛馬や保護した3引きの猫に至るまで、その表情や人間性まで感じさせる描き方は見事です。
物心ついた頃から、能無しの厄介者と罵られ折檻されてきたマクシーが、リフタンの無条件の愛情に包まれ少しずつ心が自由になり始め、56話では生まれて初めて、舞う雪を見て心を解き放し、無邪気な笑顔で馬で駆け出すシーンは感動しました!また、そんなマクシーを見つめるリフタンの
横顔の目の表情が秀逸で、天使を見たのかな?と思わせる感があり、何度も読み返してしまいました!是非、必見です?by ポンプー-
オークの樹の下
アプリ版で課金しちゃうくらいどハマりの漫画です。
リフタンの溺愛、主人公が色々と乗り越えてどんどん強い女性になっていくところ、そして綺麗な絵、全てが素敵すぎて本当に最高の作品!by 3人娘の母-
続きが気になります
個人的にはルースがすてきだなぁ。と。
まだ途中までしか読んでいませんが、マクシーに、もっと幸せになってほしい。by 星のかけら-
リフタン最高
リフタンの肉体美最高‼️溺愛最高‼️めちゃくちゃ絵が綺麗でたまらない‼️リフタン見れるだけでテンション上がる‼️リフタンの肉体美だけでも見る価値あり‼️
by こまんどー-
不器用な主人公
吃音があって家族に蔑ろにされてきたことで、自己評価が低い主人公。主人公だけに優しい旦那様に大切にされて幸せになってほしいと思います。
by なおととろ-
色々と感じられるお話
吃音のために幼い頃から辛い思いをしてきて自分に自信がないヒロインが、少しずつ変わっていく話。夫の愛情にも、自分への悲観から信じきれないけど、役に立とうと努力していく姿に周りの目も変わっていく様子に色々と考えさせられます。
by mori yoshi-
今1番気になっている漫画です!ハラハラしたりキュンキュンしたり!マクシーとリフタンがずっと幸せでいられますように♡
by くろねこクロネコ-