少し難しい
内容は少し難しいところもあるけれど、もともと親にも厳しく育てられてまわりに知られていなかった女性が結婚し、純粋で強い旦那さんに愛されてよかった。自分なりに役に立とうと努力するところもすばらしい。
by R なぁ-
展開が気になる
レビュー高評価につき、読み始めました。絵が怖めなので好みではないけど、展開は気になるのでもう少し読んでみようかなと思います!
by Manganee-
努力って才能
虐げられていた年月分を取り戻して追い越す位の勢いで幸せを享受して欲しい。
立ち上がれるだけの芯の強さがあるのなら。by あらうんど-
良い作品です
自分の存在を認めてくれる人がいるだけで、
知恵と希望と勇気と身につけて
これからの人生を切り開いていける・・・
そんな光を感じさせてくれる作品です。by 2525みみみ-
よく広告?で流れており、今回無料で読み始めました。
決して明るい雰囲気の話しではないのですが、2人がお互いを知り打ち解けて成長していくのが素敵です。by 壱万円-
レビュー
「オークの樹の下」は、異世界を舞台にした、ドキドキ感満載の物語。主人公の成長と、周囲の魅力的なキャラクター達との関係性が、丁寧に描かれています。特に、オークの樹の下でのシーンは、息をのむ美しさ。絵も繊細で、ストーリーに引き込まれます。ファンタジー要素と恋愛要素が絶妙に絡み合い、読者を飽きさせません。今後の展開が楽しみです!
幸せになって
あまりにも自己評価が低すぎるヒロイン、せっかく素敵な人と結婚して溺愛されているんだから、幸せになってほしい。
by ホオポノポノ-
面白いです
前々からこの作品のことは知ってたけど、なんとなく敬遠していました。ちょっと読んでみようという気になって、無料分一気読み。そこから毎日課金。。。面白いです。
初めはリフタンの深い愛にキュンキュンしていたけど、70話くらいの今、マクシーと一緒で少し窮屈な気持ちになってる…
リフタンがマクシーを大事にしすぎて。
マクシーが自信を持てるようになるといいな。by 抹茶クリーム大福-
面白い!
酷い環境の家庭に産まれた主人公が心をひらいて愛を感じていく物語。
面白いです。by もなかちゃん-
何か裏がある予感
まだ、序盤ですが登場人物が曲者揃いで伏線がありそうな予感。
2人のやりとりは緊張と胸キュンのテンポがよく、絵が綺麗なのですぐに気に入りました。
私は魔法使い様が推し。
割と重要な気がしています。by 逃げた小鳥-