うーーん。。。
評価がわりと高めなので読み進めれば面白さがわかるのかなと思って課金して読んでみましたが、結局最初抱いた感想から抜け出せずフェードアウトしました。
ヒロインの自己肯定感の低さはその背景がゆえなのはわかるけど、それでもあまりにも鈍臭い。そしてそんなヒロインのどこにそんな魅力があるのかも不明なままとにかくベタ惚れのヒーローにも同調できません。
メインのキャラ2人になぜ?なんで?が延々と続いてついに
なんかもういっかな、という境地につきました。by 醤油ラーメン-
流行り漫画なの?
まだ途中までしか読んでません。物語が、薄っぺらい印象しかないんだけど。こうゆーの流行りなんですか?個人的には、続きが読みたいとか、気にならない作品でした。
by ボンクレ-
思っていたのと違った
時代劇みたいな恋愛漫画かと思ったら怪物みたいなのが出てきて一気に見る気がなくなってしまった
男性の裸のムキムキ加減も大袈裟でちょっと好きじゃないby Llmatuko-
評価高すぎかよ
人気があるみたいで途中まで読んでみたけど、大して面白くない。
この先面白くなるのか分からんけど、もういいかな~
他にもっと面白いのあるし。by bibiとmama-
マクシーに幻滅してきた。
知ったかぶり、見栄っ張りにイライラする。
知識が無いなら素直に教えてもらったらいいのに。
最初のころは健気で可愛かったのになあ。
もう、読みたくないかも・・・by なな菜-
無料分読みまして、8話までの時はわくわくして読んだのですが、26話まで伸びて読み進めると、マクシにいらっとしてしまって読むのをやめてしまいました。主人公オドオドしすぎてて、つまらん!
きっとこの先もっと盛り上がるんでしょうけど、すみません。by ぱちりこ-
段々と
無料の分を読んで、面白くて先が気になったので購入していきましたが、段々と展開が遅く感じ面白さも感じられなくなりました。今の所さきを期待出来ないので、未購入です。
by わっふるママ-
絵は綺麗だけど
この作者さんは中国人? 主人公女のダメっぷりが中国ドラマ設定だから。無料分で充分だけど、どうして男がここまで好きになったのかは知りたい
by ゲロゲロゲロっぴ-
みんなの評価高いけど
評価いいから読んでみようと思ったけれど、やっぱり主人公がちょっと…わたしの好みじゃないので。あまり入り込めず。20話まできたけど、何話まで読めばいいと思えるんだろ?
by なおままむっく-
気分が落ちる
無料分の18話まで読んだところですが、もういいかなぁと…。
溺愛されてるのに不自然なほどに自分に自信がなくて、ずーーーっとオドオドしてるから読んでるのがイヤになってしまいました。by コレコソサトナリ-