オークの樹の下
  • スクロール
作家
配信話数
125話まで配信中

シーズン5連載再開をお楽しみに。

4.5 評価:4.5 9,796件
評価5 63% 6,153
評価4 25% 2,404
評価3 9% 893
評価2 2% 232
評価1 1% 114
461 - 470件目/全6,153件

止まらない。゚(゚´ω`゚)゚。

無料分だけと思っていたけど面白すぎて課金してしまったくらい^^
    最初はよくある感じ(ル◯アとか)かなと思って読んでいたけど今は全然違う!読んでて時々イライラしちゃう時もあるけどw前向きなマクシーが大好き♡応援してます!!

by kikumin

ハマってしまいました!

ずっと広告で見てて無料分を読んでいましたが
    続きが気になって気になって
    とうとう登録してしまいました笑
    なんで早く読まなかったんだろうってぐらい
    めちゃくちゃ面白いです!
    続きが気になるのでまた課金しそうです笑

ロマンチックで啓蒙的

ヒロインのマクシーは父親から受けた教育、差別、虐待から小心で自分に自信が持てない。旦那様のリフタンはドラゴン討伐を成し遂げた勇士で強くて、カッコいい。マクシーに 10代の頃から惹かれている。マクシーがそんな旦那に少しでも役に立ちたくて魔法を学習する。物語はマクシーの成長を追って行く。ところでストーリーもさることながら、絵がとても綺麗で気に入っています。

かっこいい

リフタン優しくてカッコよくて最高です!!!男らしいし気遣いもできてあんな旦那様うらやましい〜〜!!!!

お-クのの下樹

絵が綺麗で主人公二人のドキドキワクワクしながら続きが気になり最後が気になる。どうなるかな二人関係気になる。

リフタンに惚れ惚れ。

マクシーを愛するリフタン様に惚れ惚れします。強くて、包容力があって、ただ1人の女性を愛してやまない。素敵過ぎる。
    私がマクシーになりたい!

そんなマクシー自分に自信がなくて、いつかリフタンに嫌われるかもとビクビクしている。ちょっとイラっとします。
    早く、正直に本心を全て話せばいいのに、…いつになるやら

無料分終わって、取り敢えず飛び飛びで課金して読んでます!余裕が出来たらまた戻って飛ばしたところ読んでみようと思います。

2人の幸せ願っています。

安らぎ

最近は吃音も大分治ってきてて、努力してる彼女を見てると自分にも力をもらえる。

戦いばかりで、険しく困難な旅に出て、ひとときの安らぎかもしれないけど、平穏無事な時間が少しでも長く続いてほしい。
    愛し合ってる二人を見ると羨ましいわ

最高傑作!!

ネタバレ レビューを表示する

配信分読みました。
    公爵令嬢なのに、吃音症を持ちいつも自信がなくおどおどしているヒロインマクシー。ヒーローのリフタンは、戦の中で育った英雄だけど超無骨もの。リフタンの愛情は、王女にさえ揺るがず、ひたすらマクシーにだけ注がれる。リフタンの愛情でマクシーは自信を取り戻しめでたしめでたしで終わるのかと思ったら、マクシーはリフタンの役に立ちたいと魔法を学びひたすら努力する。マクシーを危険なめに合わせたくないリフタンとけんかしてでも戦について行き、癒しの魔法で役立とうとする。ただ守られるだけのヒロインだけでなくどんどん強くたくましくなっていくヒロイン。リフタンはヒロインの成長についてこれるのかな?今後の展開が楽しみです!

毎日の楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、何度も読み直してます。
    ヒロイン、主人公の闇(病み)がなかなか深そうで、少しモヤっとする事がありますが、無料分以外も読み進めようと思います。

面白いです。ツンデレのリフタンが結構ツボです。今後の展開が全く読めませんが、とりあえず読み進めて見ます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー