色々なサイトでコマーシャルが入ってくるので気になってとうとう読み始めました。王道といったら王道ですが、人気があるだけのことはある内容でした。
by Ryo14-
最高
ストーリーの構造が良いし絵も綺麗で見やすい
色んな人々が出てくるけど名前も絵もしっかり決まってて良いです
本当におすすめできる。by しきな-
良作
たびたび評判を見かけており、ついに拝読しました。予想よりもかなり好きな内容で、ヒロインの行動やヒーローとの距離感にハラハラしながらも楽しく読めました。
by ゆめかわゆきな-
絵が綺麗です!大量無料のときに読んでおけば良かったと後悔しています。主人公が徐々に成長していく様はじれったいところもありますが、応援しながら読んでます。実家での自分の扱いを伏せ怯え、またあの扱いを受けないよう必死に不器用ながらも色々なことを吸収していく。
領主も格好よくて…どうして主人公にあまり会ってない中でここまでぞっこんなのか、気になります!by たま☆たま☆たま-
おしゃれなラブストーリー
めっちゃコミックのきっかけがこの作品です。コテコテのラブストーリー。どうしたらここまでの愛情表現ができるのか、主人公は完璧なカッコよさ。ヒロインは虐待されて生きてきたせいで完全な自己否定人生。2人が生活を共にしていく中で、主人公に愛されていることの自覚が出てくると、自己否定のヒロインがドンドン自分に自信を持ち益々美しくたくましくなり、主人公も力量を発揮しつつも妻であるヒロインへの愛が深まっていく様子は、ミュージカルのようで引き込まれます。イラストもカラー版で背景もとても綺麗で飽きません。ドンドン読みたくなります。
by 初めてのコミック-
何度も読み返してしまいます
広告で何度も見かけて気になっていた本作。読んでみるとどんどん先が気になってあっという間に読み進めてしまいました。
原作が英語小説だと初めて知りましたが、そちらもぜひ読みたいです!by こまきな-
絵もキレイで話の内容も面白く、続きが読みたくなる作品です。無料分を試し読みして終わりにするつもりでしたが、購入して読み進めています!
by ぴーーー。-
いい!だんだんハマる
はじめは、虐げられて育ったヒロイン、妹のほうが美しくて大切にされてた…ってよくあるパターンだなと思いながら読んでました。
マクシーがことごとくネガティブなのにも、初めはちょっと抵抗あったけれど…
リフタンが素敵!王子様タイプじゃない、どちらかというと荒々しい感じのリフタンだけど、まっすぐな愛とか不器用な優しさが素敵で、ふたりのやりとりにきゅんきゅんします。
マクシーもだんだんと変わっていって…
続きが気になるし、もっと2人を見ていたくなってしまう。
無料分終わっちゃったけど、課金してちょっとずつ読み進めてる。by kinako0401-
止まらない!
最初はポイントが欲しくて読み始めたのですが、
そしたら止まらなくなり無料の分もすぐに読み終わり、いまは課金して見るほどです。笑by Miku Shimo-
とっても素敵。
とにかく素敵なお話でした。恋愛漫画は恋愛漫画でも、人の深いところをついてくるような、そんな深い漫画でした。
by みかえる・でいな-