百聞は一見に如かず
タイトルに惹かれました。主人公が美人が多い中、夫が戦士で妻を溺愛しているのが良いです。困難は続くようですが、続きを見守ります。
by UEMI-
いい境遇で育ったとは言えない主人公だけど身分は良い。なぜこんなに初めから愛されて?執着?されているのかいつわかるんだろう。楽しみです。
by あんまさん-
ドキドキします。
オークの樹の下というタイトルの意味がまだわかっていないのですが、主人公の純粋さと強さを兼ね備えたセクシーさに毎回ドキドキさせられます、
by たかぽー-
韓国発なのが理解できる
マクシーが親の顔色を伺いながら成長して、吃音と自身のなさが上手く表現されていて、戦前の韓国の親ならあり得そうだなと思います。
今では韓国女性は元気で強気な感じですが、戦前は「親に従い夫に従い子に従い」と教えられてましたので。
そこに溺愛する旦那なんて理想ですよね。1番に思ってくれるなんて、現代でもありえないほどなので、理想的な旦那と思いながら読んでます。by ゆっくりーなママ-
ヒロインの生い立ちがかわいそうだけど、優しい旦那さんと幸せになるストーリーかな?と思うので読んでいて安心できました!
by めちゃコミ読者-
続きが気にはなるのですが
無料分を全部読んでしまうくらいには楽しみました。続きもなんとなく気になるのですが、話の雰囲気や絵がなんとなく好みではありませんでした。
by a.m.y-
吃音の主人公
吃音により、実の親にきつく当たられる主人公。その様子をみてるだけでもなかなかえぐいものがありました。
by べーーこ-
最近流行りの話かと思ったが
家族から虐待されて自己肯定感が低く自信が無いヒロインが政略結婚で嫁ぐも、夫の愛に触れて心も強く成長していく…という、最近多いストーリーだなと読みはじめたが、本当に夫不在の時間が長くて、ヒロインが自らの努力で周りの信頼を得て、成長してと、ちょっと他と違う内容に引き込まれました。夫婦生活のシーンは、ちょっと物足りないです笑
by はるあかまーま-
ヒロインが....
ヒロインの話し方、早く普通にならないかなーと思いながら読み続けています。
(言葉が詰まり過ぎて普通に不愉快な気分になってきます...)
内容は面白いのですが、このままだと読まなくなります.....by 良い👍-
続き読んでみたい
評価が高いので無料分読んでみた。普通に面白いけど、課金まではしてないなー。父に虐待を受けていた令嬢が旦那さんに溺愛されるお話し。幸せになってください。
by 夜な夜な寝不足-