- 女性漫画週間79位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
わかる
わかるよ。好きな人とか気になる人の前では、自分のことを素直に言えないよね。わかるわかるいっとくけど、多分ほとんどの人がそんな感じだよだから、落ち込まないで
by 四宮キコル-
早くお互いの気持ちが伝わればーー!!!
とハラハラして読んでます。by らりみかままやん-
絵が綺麗
リフタンの寝ぼけ顔、マクシーのきょとん顔が可愛い
by そらぽっぽ-
悪魔のように恐ろしい、騎士団長でドラゴンスレイヤーの領主『リフタン』
の弱点『マクシー』との純愛物語。
リフタンの愛の深さ、それをイマイチ理解出来て無かったマクシー。すれ違いながら少しづつ気持ちが伝わり…
だけだはなく、領主としての仕事もあれば、王国からの指示もあり、モンスター退治や隣国からの襲撃等血生臭い争い事も起こります。その為、少しでも役に立ちたいとマクシーは治療魔法を学ぼうとするが…
面白い作品です。
もちろん、フルカラーの作画も見やすく
完璧です。by Cz-75-
とにかく可愛い
彼女の一生懸命な所も可愛いけど、彼女にメロメロな彼も凄く可愛い♡それが上手く彼女に伝わってない所が、もどかしくて、それがまた可愛らしいです♡♡早く伝わると良いな♡
by アリシア50-
続きが気になる!
最初は家族から愛情を受けてこなくて、自分にあまりにも自信のないマクシーがちょっと苦手でしたが、だんだんと頑張る姿に先がとても気になって読んでしまいました!
by YCTX-
赤いうねうねの髪
ぶっきら棒で溺愛旦那と
虐げられすぎて挙動不審妻の夫婦
旦那が妻を好き過ぎる
それについていくのがやっとの妻
どうなるのかなぁby まるくのほくろ-
続きが気になります
二人がラブラブなのは嬉しい限りですが、話の進展が遅れるのでそろそろ飽きて来たかも。それともラブラブなのが今後の進展に影響があるのか。これからどのように話が進んでいくのか予想がつきません。楽しみにしています。
by tajisayokewa-
愛を確信しながら生きる
どんな困難の中でも、自分にとってこの上もなく大切な愛を向けたいと思う相手がいたら乗り越えられると思えた作品でした。現実的な設定ではなく、ファンタジー、夢のあるマンガであることによってすんなり心に染み込んでいく。
by herbtea-
オークの樹の下
見ててドキドキします。
リフタンが素敵です。マクシーに優しく接する姿がとても良い!!絵もストーリーも凄く良いです!!by 優猫45-