おもしろい!
主人公がどんどん自信をつけていく姿が可愛い!
激愛されているのもキュンキュンします。
話の続きが気になる!by ゆぅきぃ00-
この先が気になる
ある程度の本音を言えたら、怒ったりし合えるようにはなった2人。60話もかかったが笑。まだ明かしてない部分も多いし、言いたいことも半分ぐらいかな〜。思い合ってる故なのですが。
魔法を使いこなしたり、自分を嫌いじゃなく思えたり、ベビーができたら(ここ重要)する日が待ち遠しい!吃音は自信がつくとよくなる傾向があるので、言葉の練習より、自分で自分を認めることが重要。そんな展開になりますように…!by コジャン2号-
超人ではなく平凡な能力の美人頑張れ
育てられ方で、非凡ではなくダメなところがあるけれど、なんとか間違いながらも頑張っている主人公が可愛いです❣️ストレスが減っていつかのんびり幸せになってほしいです♪
by 雨の日は木の子-
早く続きが読みたいです。
育った環境ではあるものの、素敵な人たちとの出会いに癒され必要とされていく事が、自己評価を上げていくことになる。
ただ、領主様や人のの思いにも応えたい気持ちがもっともっと伝われば良いのにと、もどかしさも覚えます。by セト325-
まだ途中までしか読めていませんが、世界観がしっかり作り込まれていて読みごたえがあります。見守っていたくなる2人です。
by Mocha0518-
止まらない!
ポイントがなくなるまでついつい読んでしまいます。ピュアで不器用で可愛い二人の感じがたまらないし、魔法を学ぶ工程も興味深い!
by Cherry.O-
癖に刺さる
魅力的なキャラクターが多すぎてすぐに買ってしまいました、、。絵も綺麗で引き込まれます。ストーリーもとてもいいです。
by みよよよ-
ものすごくいい作品!絵もキレイで読みやすい。
最初はどうなるんだろうと思ったけど、マクシーとリフタンのラブラブさが良い。リフタンの方が好きが大きいのかな。
2人がとても可愛いので、ぜひ続きも読みたいです。by liliy a-
ついつい続きを読んでしまう
なんとなく、こうかなって予想はしつつ、ついつい読んでしまう。マクシーがどんどん自信がついて、やりたいことにチャレンジしていくのが、見ていて応援したくなります。
by ふわさ-
どんどんストーリーに引き込まれていく!
初めは無料で読み始めたけど、マクシーとレフタンの関係性や、マクシーと騎士たちの関係性、魔法との関わりなど今後の展開が気になりすぎる!
by 昼下がりのがいちゃん-