- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
純愛
焦ったいのが楽しい!あんなにお酒か強かったなんて。
by qeico-
ハマります
頑張って自分の居場所を作ろうとするヒロインが健気で応援したくなります。
絵も綺麗で流れるような話の持って行き方に作者の力量を感じます。by ペーパームーン-
最初はよくあるファンタジーかと思いましたが、今では毎週課金してしまっています。
絵が綺麗で、主人公2人がかわいい!by shiori0505-
主人が成長してきた。
主人公の成長が見られ、これからの展開に目が離せなくなってきました。コミュニケーション不足からまだまだすれ違い気味ですが、好き合ってる者同士、これからどんなふうに心通わせるのか楽しみです。
by シバザクラ-
素敵過ぎる
完全にはまりました。
漫画を見る習慣はありませんでした。
なのに…リフタンかっこ良すぎます。
漫画なんか(スミマセン)に、まさかはまってしまうなんて…
久々に若いっていいな~、恋愛ってこんなに素敵だった?なんて思ってしまいます。
ただ、ちょっと安っぽいイチャイチャシーンは好みではないです。
とはいえ、早く次が見たいです。by きらきらりんここ-
主人公に幸せになってほしい!!私も吃音で話すの怖いから気持ちわかる!あと、主人公は可愛いと思う!自分に自信を持ってほしい!
by ねこまるた-
コメントの多さ、高評価な点が気になりました。
読みはじめからずっと惹かれてしまい、最新話まで進めてしまいました。
表情や2人のやり取りにニヤついちゃいました。
素敵な作品です。by 匿名ー希望-
最高の漫画
出会った漫画の中でトップレベルに最高です。ほんとにキュンキュンもするし、2人の成長も感じます。ぜひ呼んでください。
by くくさく-
かなりいい!
必要とされたことのない人生を歩んできた女性が、少しずつ、少しずつ、自分を自分で好きになっていく物語。互いがかけがえのない伴侶となる道のりが素敵です。
by りくがめさん-
応援したくなる
主人公の今までの境遇などを考えるとこんなに純粋で努力家なマクシーに安息出来る場所が出来て良かった。リフタンに素直な自分を見せられる様になり幸せになって欲しい。
by ジャスミン・ティー-