自己肯定感の低いマクシーがリフタンやお城の人々と接する中で少しずつ成長していく姿を見て応援したくなります。過保護なリフタンがマクシーが自立するのを早く受け入れてほしい。
by Chi46-
面白い!
無料分一気に読んでしまいました。ヨーロッパ封建時代の設定が好きなのですがプラスファンタジーで、単なる恋愛モノより話に深みや広がりが出ていて、そこに主人公個人の成長が加わって、この先どうなるのか楽しみです。
by ナポレオンタイガー-
ありがちなストーリーだーではあるけど、二人の愛が育まれる雰囲気が好き。奥方の知識が増えていく様も親近感持てて◎
by トトリーニ-
めちゃ好き❤
こういう内容飽きると思ったのに何故か読み返すくらい面白いです🤣
早く続きが読みたくて仕方ないですw
更新いつも楽しみです♪by 漫画好きなOL-
クエストがあって多分知った気がするのですが、面白くてあっという間に現在配信中の91話まで読み切ってしまいました。
マクシーの自己肯定感が低くて、ルフタンとの気持ちのすれ違いがある時もあるけど、あまり引きずることなく仲直りできてるので、安心して読み進められます。個人的にはルースの雰囲気が好きです🤣けど、夫婦でずっと仲良くあってほしいのでルースとはそういう心配なくほんとによかったです🥹✨
だんだんマクシーが強気で可愛らしく成長しているので、これからの成長も楽しみです。by もちわっふる-
大好きです
とにかくキャラクターが魅力的です。
主人公の成長する姿に感動し、愛されて美しくなって行く姿も素敵です。
続きが気になります。by aino80-
おおう
男の人がめちゃめちゃ愛あってすき。
無料分しか読めてないからどこから女の子のこと好きになったんやろーって気になりました🙋♀️まちゃめちゃ強いから安心して見れる!by Youu-
繊細な感情描写と絵の美しさが魅力的な恋愛漫画。大人でも楽しめる内容で続きが気になります。それぞれのキャラクターも魅力的で物語に引き込まれます。
by ろろれ-
おくゆかしい..
小さい頃の育てられ方は辛そうなことばかりだけれど、そのせいか奥ゆかしく自分にできることを頑張る姿が可愛いなと応援したくなってしまいました。
by そらしどれ-
何回も読み返してます。
続きが気になる。とても楽しいです。
絵も綺麗で好きです。
これからも楽しみにしてます。by るーん21-