毎週金曜0時更新!
- 1~19話無料(2026/10/14 0:00まで)
可愛い
絵が綺麗 女の子が怯えながらも成長していくところが魅力的で、笑うととても可愛い。
ドロドロしてないから好きby りんあいな-
最初は主人公のことが少し心配になりましたが、物語が進むにつれて少しずつ成長していく姿を見ることができ、読み続けることができました。
周りの人との関わりを通し成長していく姿は読んでいて爽快で応援したくなります。by 顕著-
ああ、またすれ違っちゃった〜😭
お互いのことが大切すぎて好きすぎて、相手のことを思ったり自分のことを責めたり。
自分が思うよりお互い想いあってるのに。
実家なんか帰ったらどうなるか(特に読者には)目に見えているのに😭
リフタン聞いたら怒り狂って自分を責めてマクシーのこともわからなくなるんじゃ💦
やっぱり自分のところにいるより帰った方がいいんだ、とか思いそうだな💦
ほんとに早く幸せになって欲しい。それぞれの誤解を特には話すしかないんだよ😭😭😭by ぱんぴんぷん-
きゅんきゅん
なんだろう他の漫画とは違って女性主人公は控えめででも、かと言ってずっと弱いままじゃなくてゆっくりゆっくり強くなってる感じがする
by 七瀬かりん-
溺愛シンデレラストーリー
こういうシンデレラストーリーは、やっぱり好きです。リフタンの溺愛ぶりはすごいし、マクシーの自己肯定感の低さは、とても根深い。トラウマを植え付けられるというのはこれほどまでかと思わされる。なかなかすぐ安心できるわけじゃないのだよね。侮られないように、捨てられないように、という負の感情からではあるけれど、妻としての役割を果たそうと懸命に力を出していく中で、少しずつこわばった心がほぐれていくのがうれしい。カラーページで古風な絵柄も楽しめる。
by むらチン-
素晴らしい!
まだ序盤しか読んでませんが、ヒロインの健気さといい、名作の雰囲気がぷんぷんしますね。二人のぎこちなさが打ち解けていくあたりは、読んでて胸がキュンとします。久しぶりに沼りそう!
by かんむりゆき-
良い
広告から気になって見てみました。無料のところまででもだいぶ満足できる内容でした。続きを楽しみにしてます。
by mnmnmn2351-
どんどん引き込まれる
始めはありきたりな話かな?って思ってたら、ストーリーがしっかり作られてて、どんどん読み進んでいましたー!
by しみなこ-
リフタン早く帰ってきて〜。マクシーを守ってほしい
by チップとディル-
いい
氷レビューだけあってとても良いですね。面白いです。これからどんどんどんどん読みつけていきたいと思いますよ。魅力的
by Reika 0000-