毎週金曜0時更新!
- 4話無料/毎日無料で100話まで(2026/08/22 23:59まで)
面白いかもしれない。
面白いかもしれない。絵画面が、綺麗なイラスト画を連想させる。ゆっくり進んでいくタイプのマンガで丁寧に描いていると思う。
by ZZV%-
マクシーの成長物語が楽しみ
80話まで読んできて、マクシーが少しずつ周囲とコミュニケーションできるようになり、魔法も少しずつ覚えて実践できるようになり、なりよりリフタンとの心の距離が少しずつ縮まってきたところで、この物語はマクシーの成長サーガなんだなと改めて感じています。一読者として引き続き成長を見守りたいですが、一気に課金できないので、こちらも少しずつ読み進めてマクシーが女主人として美しく逞しく成長する姿を見守っていきたいです。
by エコニャン-
はじめは、、
はじめは、正直いって主人公であるマクシーにもどかしさを感じましたが、とにかく読めば読むほど魅力的な作品だと思います。
by はははだいおか-
ルークとマクシミリアンのペアが好きです
ルークとマクシミリアンのペアが好きなので
この2人のやりとりをもっとずっと見ていたい気持ちです。by MANGA★AGNAM-
イライラするけど可愛い
主人公の自己評価が低すぎてイライラすることもあるけど、これから強くなっていく兆しが気になり読み進めています。絵が美しい。
by とて55-
それぞれの成長がほほえましい
お互いが想うがゆえのすれ違いにハラハラしつつ、2人が少しずつ距離を縮めていく姿は、胸が熱くなりまた微笑ましい。
by 綱手-
新作楽しみにしてます。
いつも更新が楽しみで、金曜日が待ち遠しく待ってるものです。
いともは5なのですが、最新章が始まってから4~3をさ迷ってます。
今回の章、奥様の危機感の低さと幼さがちょっと見受けられて、初めは自分の気持ちも中々言えない生い立ちで最近言えるようになってたのはそれは大きい成長で嬉しいのでが、奥様の戦場とは何か。助けたいを理由にしているのなら周りの意見も汲み取って行動をしないのか。なんだか最近の奥様は生き急いでいてわがままな感じがしています。
でもここから奥様は自分に出来ること、自分の存在は何か、少しずつ理解をしてみんなとこれからも魔法で助け合い、みんなから頼られる存在だと気付けるようこれからも応援します!by SoAt-
成長物語
最近読み始めたのですが、主人公二人がウブで可愛すぎるー。ヒロインはよくある虐げられてきて勇気がない系だけども、絵柄がいいから読み続けてます。
by あかりんが-
オークの樹の下
すごくいい。この漫画、ありきたりな感じも全くしないし、これからも時々読み続けようと思う。
by noyif67-
だんだん好きになった
はじめは主人公のネガティブなところが嫌であまり好きになれなかったけど、だんだん2人のやり取りが可愛く見えてきた。強面だけど、主人公好きなのが伝わってくるのが良い。
by 石垣-