- 女性漫画週間95位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
とにかくイケメン!!
がっしり褐色の肌なのに、爽やかで頼れるイケメン!!
しかも、溺愛っぷりはすごくて羨ましい✨
いじらしい花嫁も見どころですby しろねこR-
主人公好き嫌いが分かれます
主人公の何も出来なさ加減に少しイラッとしてしまいます。また、リフタンの舌打ちが凄く感じ悪い。魔法使いなどは好感が持てます。
by コンペ美幸-
絵が優雅
すごく優雅でエレガントな絵で綺麗だなーと思って読んでます。
by ふふふーふふふ-
ちょっと苦手だわー
マクシミリアン?だかなんだかいうヒロインの子さ…
頑張るのは良いけど、分からない事は聞いてキチンと教えて貰わないと、自分への評価云々の前にこの通貨の価値や相場が分からないまま商人の言う通りに足元見られカモにされて色々買わされようとしてる事にも気づく気配も無くビックリ…
領地運用が苦しくなったりで、領民が苦しむ事になるとか考えんのかな?
なんも分からんまんまで勝手に進めて損害だした方が体裁悪いと思うんだが?
頭悪過ぎやし、その上素直に教えを乞うこともせず、一丁前に自身の体裁だけ気にするプライドだけある癖に、劣等感で籠もって喋るし…色々面倒臭い女やなー。
ちょっと読んでてイラっとした。
このヒロインは好きになれん。by ギャオス🦖-
続きが気になる
コンプレックスのかたまりのようなマクシーに、見境がないほどの愛を注ぐリフタン。周囲の人たちとの関わりで、マクシーが少しずつ成長するのと、リフタンがどう変わっていくかが楽しみです。
by もみじ-
悲劇のヒロインからの…
主人公が吃音とは、なかなか思い切った作品٩( 'ω' )و
コンプレックスとトラウマの二重苦から始まる、シンデレラストーリー?by コバルとブルー-
続きが読みたくなる。2人のハッピーエンドを楽しみにしていますがその間にハラハラドキドキする内容も楽しみです。
by 犬も猫も好き-
最初はちょっと。。。
好きなタイプの絵ではなかったので、無料分までーと思って読み始めました、主人公の幼少期トラウマによる性格暗めな部分が嫌でしたが、どんどん前向きに強くなっていく描写が好きになり一気に無料分読んじゃいました!この先も気になります。
by Pikoちゃま-
愛され系
ヒロインが溺愛されるお話で、とても面白いです。ヒロインは吃音で話すのが得意ではないけど、そんなの関係なく、愛されてるのがとても良い。
by ゆなた星-
ピュアすぎる大人たち…。
あまりにピュアな大人たちのお話。まるで日本の古武士のようなリフタン‼︎こんなにもピュアで、それでいて最強騎士。強面イケメン。なのに、マクシーには最弱。なんでしょう、この雰囲氣。ストーリー展開スピードにモヤモヤしながらも次が気になってしまって、ついつい読んでしまう作品です。
by OatB 61-