毎週金曜0時更新!
待望のシーズン5配信中!
- 4話無料/毎日無料で56話まで(2026/05/14 23:59まで)
物語と絵の美しい融合
とても萎縮しているヒロインで、絵を見ても、確かに彼女は「美人」ではないのですが…自分にできることを探して、状況に応じて対応していくうち、強さや素直さも見えてきて、そんな彼女をいつのまにか応援しています。
美しくて強く賢くリーダーシップもあるヒーローの描き方が凄くて、いやいやこんな夫いるわけないところが、マンガならではです。by オークの木の森-
マクシーが可愛い
無料分を読んで見てハマりちょこちょこ購入して続きを読んでいます。絵が綺麗でマクシーのドレスアップした姿がとても可愛らしいです。
by Ron2-
不幸にも負けない賢くて強いヒロインが個人的に好きなせいで、ビクビク怖がってるヒロインに少しイラっとしますが、あの環境ではそうなってしまうのは、仕方ないですね。なのでこれからは、いっぱい愛されて悲しい事なく幸せになって欲しい。
by にんじん娘-
一途な
リフタンの、不器用だけど、一途さが素敵。
マクシミリアンが、可愛いのに自信がない様子。
先が楽しみです。by みんと08-
やめられない
まだ途中ですけど止められません
ヒロインの気持ちが痛いほどよく解ります
表現が素晴らしくリスペクトしてしまいますby Marika.-
これ程沼るものはない
正直ここまで面白いと思わなかった。次から次に読みたくなって、気づいたら夜更かしして見入ってた。キュンキュンが止まらない
by みみ8980-
尊き人たち
尊き登場人物たちの
幸せを願ってしまう
内容ですね。
普通に面白くて、
おじさん、
まさかのまとめ読みしてしまいましたwwby ゆうゆうパパ-
吃音のせいで虐げられていたヒロインが
優しい旦那様と結婚するお話
旦那様がヒロインの吃音をわりと
すんなり?受け入れてるけど知ってたのかな??by 匿名希望(仮)さん-
展開に飽きがこないのでどんどん次が読みたくなる。これからどうなっていくのか楽しみ。マクシーかわいい。
by Mykbys-
YouTu〇beの宣伝広告で見て絵が綺麗だったので読み、無料分でもの足りず課金して一気に読んでしまいました。
これからどうなるのか楽しみです。いまひとつ妹の立ち位置がわからない、これから登場するのかな続話待ってます。by ○✖️△-