シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 1~3話無料
早く続きが読みたくなります
コンプレックスのある2人がぶつかり合いながらも成長していく姿がとても素敵です。お互いを思うが故の衝突もありますが、少しずつ理解していく過程が微笑ましいです。
あと、ルースめっちゃいいやつ。すきby surv-
先が気になって
ヒロインに感情移入して見ています。
ヒロインのこれからの成長が楽しみで久しぶりに先が気になっています。by ヘルパーみほ-
リフタンかっこいい
登場人物皆素敵です。
リフタンに惚れてしまうこと間違いないでしょう(^^)
マクシーとリフタンにずっといちゃいちゃして欲しい漫画です。
続きが早く読みたくなる漫画です。by 世の中は桶の中の水-
素敵です
リフタンが素敵です。リフタンの愛でマクシミリアンがこれからどんどん素敵になっていくのだろうなと思うと早く続きが読みたくてわくわくします。マクシミリアンの成長が楽しみです
by 牡丹と芍薬-
一気読みしました
ポイントが余ってたので使い切るところまで読むだけのつもりが追加課金しちゃいました(笑) 絵がキレイでハマりました。
by きのこーん-
面白いです
素敵な物語で楽しみに読んでます。
次回が待ち通しい…
これから2人がどうなっていくか?
想像もつかないです?by emiko0111-
ハマっちゃいました
広告で何となく見てからハマって課金してます。
こういうストーリーの漫画はよくありますが、丁寧に描かれていて読み応えがあります。2人のラブラブに胸キュンです。自己肯定感の低さ、子どもの頃の経験はいつまでも引きずってしまうものですね。マクシーが過去を克服して幸せになる描写が早く見たいです。by 77735-
先が読みたい
とても逞しくてまっすぐに素直な気持ちを伝えてくれるので、毎回胸がキュンキュンしてます!早く続きが読みたいです。
by しゅうコーギー-
溺愛
旦那様に溺愛されるなんて···羨まし過ぎます。もどかしい所もも胸キュンポイントですごく良いです!!家族から蔑ろにされた分、沢山幸せになって欲しいです。
by むにぁさん-
旦那様カッコ可愛い
あんなに素敵な旦那様に愛されまくって、興味みのあることを学ぶこともてきて、美味しいもの食べて綺麗なドレスを着て…いいなあ、幸せ。
疲れているときに読むには最高な作品。by まこっこまーこ-