シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 1~3話無料
待ち遠しい
広告で出会いました。
はじめは無料で読める所まで読んであー面白いなぁ〜程度でスルー!しかしなぜか頭からリフタンが消えず…結局どっぷりはまってしまい今では最新話が出るのを今か今かとまつ始末です!
リフタンかっこよすぎて恋してます!by あゆいきり-
気になって無料分読みましたw
ずっと気になっていて無料の全部読んじゃいました!!
続きが気になって1話分とりあえず買っちゃいました。このさい全部買ってしまおうと思います。
リフタンカッコよくて最高ですww
こんな旦那さんは、羨ましいです!!by Acetyp-
可愛い
主人公が自分に自信がないが、本当に可愛い。夫が主人公を可愛いと思うのがよくわかる。私も夫目線で見てる感じ。大好きです。
by とうふる-
最初は無料で読んでいたけど、どんどん続きが見たくなるような、2人がどうなっていくか気になってポイント購入して見ています。
by そらゆき☆-
つまづく
慣れない結婚生活に、昔の記憶や親族からの圧力を忘れられないマクシー。3年もの年月が過ぎても想い続けてくれる旦那様。惚れないわけがない。
by さんさんぽぽぽ-
純粋にこんな恋してみたいー!
最初はすれ違いの2人にドキドキしながら、
読み続けてだんだんと距離が近くなっていくふたり、を見てまたドキドキとしていきます!!by ドーンタッチ-
可愛い…面白い!
広告から気になって読みましたがものすごく面白いですね。夫婦となってからの夫の妻へのデレ感も最高ですし.夫のために頑張る妻もさらに最高です。絵も綺麗で読みやすい!
by はんれまー-
一位の貫禄!
ドキドキとキュンキュンが毎回あって、原作と漫画家さんの果てしない力量を感じました。
縦読みのカラー漫画ってところがストーリーを何倍にも良いものにしていると思います。
一コマ一コマ絵が本当に綺麗でため息が出ます。
ヒロインの虐げられ具合が尋常じゃなかったので、愛されて泣いてしまうところにはこちらも泣いてしまった……!
課金の手が止まらず危険です(笑)by きらきらうたこさん-
最高!
CMを見て気になって無料11話だけ読もうと思ったら止まらず…気付いたら会員登録してポイント購入したして最新話まで読んでました…
オススメです!by NAO5575-
ジワジワきた❤️
最初、主人公もウジウジしすぎて好きじゃなかったけど読んでいくうちにお話に引き込まれて今じゃハマりまくりです。
リフタンかっこいい❤️by 🌸HANA-