シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 1~3話無料
とにかくトキメキ!
実家のせいで怯えてばかりの奥様とそんな奥様に溺愛しているけど愛の表現に慣れていない旦那様の掛け合いがとっても尊いです、、
by 梅雨桜-
おもしろい!
絵が上手いので読み出しましたが、内容も面白く早く続きを読みたくなります。今後魔法を覚えるのに対してどのような展開になるのか楽しみです♪
by コタちー-
Mess
これまで読んだミックスの中で、1番バランスの取れたストーリーです。
続きを読みたくなるのは当たり前ですが、購入したストーリーを再度読んだのもこれだけです。
極上の恋愛ラブストーリーだと思いますby 🐉-
すてきな作品
おすすめです。読みふけってしまいます。絵も綺麗です。そして楽しいです。現実を忘れますね。読んでみて下さい。
by 素晴らしい!!-
えもかわいくてかっこよくて、見飽きないです!
by bbシー-
無料だったので読みはじめましたが、先が気になりました。
内容は暗いかなと思いましたが‥主人公が幸せになることを願います。by おださん-
とても素敵なお話だと思いました。とてもおすすめです。絵も可愛くて、綺麗で読みやすくて最高です。続き楽しみ。
by コミコミれい-
読み出したら止まらない…
広告から気になってました。無料分を読んだら、続きが気になって気になって~💦結局、ポイント買って読んでしまいましたが…続きが気になるー!!2人の純粋なやり取りが最高…♥️あんないい男に出会いたかったわ。強くてお金持ちで一途で気が利く…いないわ!!だからいい!すごくいい!!いない男だから愛せるわ~♥️
by いろりんちょ-
とても面白い
お互いを思い合う気持ちにとても心を揺さぶられます。もっと自信を持って愛されて欲しい!
by MUU MUU-
すき
cmで見てからすごく気になっていました。
見てみたらすごく好きで
マクシーには幸せになって欲しくて
もっと真っ直ぐに愛されて欲しくて
本当に大好きです。
いつも不安そうだけど少しずつ自分を確立していく彼女にとても惹かれます
もっと幸せであれマクシーby つかさ、-