シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
ついつい購入してしまう
しっくりくるお話。イライラせず、夜に読んでも気持ちよく眠りにつけます!二人の過去に何があったか気になるので、先を読みたい!
by あっしなみ-
久しぶりに
久しぶりに課金をしました。沼る予感です。お互いの誤解が少しずつ解けて、関係が変化していく様子がキュンキュンします。続きが楽しみで止まりません!笑
by kyuma-
じれったい
最初は2人はすれ違ってばかりでじれったい気持ちでしたが徐々に打ち解けていって幸せそうでほっこりしました(*˘︶˘*).。.:*♡まだまだこれからが楽しみです!
by vvtvv-
描写がキレイで読み応えあり!
初めは、お試しで読んでいましたが
見始めたら、気がつけば熟読していて
月跨ぎで500円→1000円とランクを上げ
2ヶ月で、46話まで読み進めました。
家事との合間に息抜きとして
今後も楽しみにしています。by すず^_^ずす-
最高過ぎる!
吃音があり実家では大切にされていなかった主人公が、身分違いの夫に大切にされるシンデレラストーリーです。ただし身分は主人公が上。
丁寧なストーリー展開ときれいな作画によるとても素敵な作品です。by cafeinroid-
すきかも
なんとなく無料分があるから読んでみましたが好きかもです。
たまにクスッと笑えるコマがあったり、マクシーのお嬢様育ちでズレてるとことかもどかしい感じが
読み進めてみたくなるワクワク感かなと思いますby もんち149-
マクシー(*≧з≦)
マクシーが可愛い過ぎる件キュンキュンドキドキが止まりません。そして旦那さまったら時々キユートにデレ(*≧з≦)キヤー可愛い。素敵(/▽\)♪
by スイスイすぅちゃん-
一途な愛
リフタンは、本当にマクシーが大切なんだな。一途だ。愛されてるマクシーも幸せ者だな。
by つぶあんぱん。-
つい、次を読みたくなる作品。
少しずつ、自信をつけていく、マクシーが、可愛らしい。リフタンのマクシーへの愛も素敵です。
2人の今後が楽しみです。by こんゅじ-
尊すぎる💞
絵がものすごい好みで読んでみたら、絵だけでなく、物語も最高過ぎました!!
よくあるシンデレラストーリーだと思われると思いますが、どこか他の作品とは違う魅力があります!!
ぜひ読んでみてください!by m__oo26-