シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
一気読み
強さとカリスマ性をもリフタンがかっこよすぎる。会えないシーンをすごいスピードで読み進めています。嫌いな登場人物が一人もいないのも良い。
by ひな00-
全部読みました
ストーリーが楽しくて一気に全部読みました。カラーは珍しいですね。男性がムキムキ過ぎて気になりました。
by Kiko-
課金しても読みたい
まだ無料分しか読んでませんが、この先も読み続けたい作品でした!
はじめは怪物が出てくるわ、カタカナ名で馴染みにくいわ…で、オススメに出てくるから無料分だけを読むつもりでしたが、読んでるうちに主人公の不器用なところにハマり。素直に幸せになっていいんだよ!って、気持ちで読んでいました。by はなはなはなはなはなは-
とても気になっていて読んだらとてもいい作品でした。
続きが早く読みたい作品です。
是非読んで見て欲しいです。by めろめろ!!-
広告からとんできました。ずっと気になっていて、読んだら見事にハマりました!溺愛ぶりがたまりません!主人公がもう少し自信がついてくれれば…!
by はせこう-
イッキ読み
強くて、優しいリフタンのマクシーの溺愛ぶり最高!
マクシーは徐々に心を開いてきたけど、まだ不安は消えないのが、可哀想…by ふたごムーン-
続きがきになる
虐待されて育ったマクシミリアンが今後どうやって、自分に自信を取り戻していくか気になります。ラブラブな所もいいです。
by じんさん、-
今話題の!
CMでも流れてる今話題の漫画!
主人公のもじもじはたまにじれったいけど、可愛い2人のお話の続きがどんどん気になってしまいます。by さわーーーーー-
幸せな気分
2人が微笑ましくて幸せな気分を分けてもらえる感じ。また絵が美しくて良い。
不幸な娘が愛されて幸せと言うよくあるお話ではあるけれど過程が丁寧で急展開などはしないので主人公の気持ちについていきやすい気がする。by しばにゃこ-
愛とは
無償の愛で包まれたい。包み返したい、そんな方にピッタリの作品。もう、私は経験出来ませんが、恋愛っていいなと思う作品です
by えり んこ-