- 女性漫画週間95位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
王道シンデレラストーリー
病気のせいで疎まれて虐待されていたヒロインが結婚生活で幸せになっていく…定番ベタなシンデレラストーリーですが面白いです!
無料分だけだと少し魅力が伝わらないので是非読み続けてほしいです!by あみあみあみこ-
良い
吃音や育ちのせいで、自分に自信が無い主人公。
周りの人に支えられながら、徐々に成長していく姿は、応援したくなります。by p00001-
良い
評判だとかでひととおり課金もして読んでみました。
物語がすごくゆっくゆっくり進んで、でも確実に変わって行く主人公が素敵です。
そして衣装とか装飾品とかも素敵です。by gomagara-
リフタンかっこいい
途中まで読みましたが、リフタンがとにかくかっこいい!!ベッドシーンをもっと描いてほしいなと思いました。
by 腐の森の精-
読んじゃう
CMにひかれて読み始めたら止まらなくなった。公爵令嬢なのに劣等感だらけのマクシーに親近感が湧き、女心を全く汲み取りもしないリフタンに夫を重ねてしまう。いつかマクシーがリフタンを言い負かすのを楽しみにしている。
by やんそる-
キュンキュンが止まらない
胸キュンが止まらないストーリー展開ですが、じれったくてヤキモキさせられる割にベッドシーンが短い!もっと長く見たいのが本音です。
by TJ派-
昔なら
吃音症はなかった物にされてたんじゃないかな?周囲にはまず理解されないだろうし、あえて取り上げた作家さんすごい。
by あーにゃん777-
いいけど
めっちゃいいけど、主人公が人によっては好き嫌いが分かれそうです。
あまり良くない環境にいたからなことはわかるけど、、by pioneers-
2人の関係性に心が震える。
「夫婦の義務」を無理強いせず、マクシーの気持ちを優先し、言葉遣いは荒いが、溺愛してくれるリフタン。
自信がないながらも大切にしてくれるリフタンのため、役割を全うしようと恥をかきつつ、努力するマクシー。
2人の関係性が尊く、理想的で羨ましくなる。
リフタンの言動でマクシー自身が大切にされていると感じられ、自然とマクシーの笑みがこぼれた場面で、世界観に入り込み過ぎて自分のことのように嬉しくなった。
リフタンがマクシーにゾッコンな理由は不明だが、自分に自信を持てない人に刺さるシーンが多く、かなり感情移入できる作品だと思う。by 彩翠-
可愛い。絵が綺麗で引き込まれます。女の子は頑張って勇気出して欲しいな、彼がすごく献身的だから。応援してます📣
by ◎ねねね-