シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
溺愛!
自分に自信のないヒロインがうじうじしていますが、拒否反応出ないです。
彼女を溺愛する夫の目線と同じかもしれません。かわいい!!by しんたかこ-
絵が好きすぎる
韓国の小説の漫画版らしいので、読んでみたくなりました。この絵を想像しながら読めばきゅんきゅんできそう!
by なななつなな-
すてき
広告から読んでみた。前からなんとなく目についてはいたのだけどストーリー的に虐げられてたとか?ドラゴン退治とか?興味なかったんだけど、めちゃおもしろいじゃないですか!課金課金です!コワモテ団長さん本当は妻にベタ惚れでカッコかわいい感じが好きです。
by ptan-
色黒イケメンキュンキュン
色黒は正義である。
私は色黒が好きだ。
最近は日焼け止めがやたら流行してるが、
塗らないのもまた一興。by みとちと-
娘はいつでも自分の地位と名誉のための道具としか思ってないのがよくわかるし、メイドも意地悪だし主人公が早く幸せになるのが楽しみ
by ママぽちゃ-
全体的に色気が
まず妃の髪が私好みで、美しいし可愛い、漫画じゃ吃音はあまりわからないけどよい!!!!これからも読み続けようと思う
by とるてぃーや-
広告で見て、何気なく無料話を読んでいたら、面白くてハマってしまいました!どんどん次が読みたくなる作品です。2人の心情にもどかしさも感じますが、2人の心の距離が近づいてはキュンとします。絵も細かいところまでとても丁寧でキレイです。この先が楽しみです!
by くんぼー-
幸せに鳴って欲しい
今まで虐げられてきたマクシミリアン。結婚して愛されて幸せになって欲しい。表情もだんだん愛らしくなってきて応援したくなります。
by ピカリナ-
絵が好き!
吃音の主人公だけど、綺麗で一生懸命なところが可愛らしくて好きです。早く続きでないかな。続きが気になる作品の一つです。
by きーらら-
いい!旦那様、なんで,溺愛になったかわかんないけど。ちゃんと言葉て伝えてあげてー。可哀想な境遇だったんだからさ。
by だんごやさん-