シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
ハマってしまいました
広告で見て気になったので軽い気持ちで読み始めましたが、見事にハマってしまいました。これまで漫画に課金するのをずっと躊躇していたのですが、この漫画は迷わず課金しちゃいました笑
更新楽しみにしてます。by 幸あれ-
かわいい
リフタンとマクシーが、ほんっとにかわいいカップルで、ほほえましいです✨
マクシーに、幸せになってほしい。
続きを読むのが楽しみです。by こりおりお-
よくある主人公が何でも器用にこなしたり奇抜なアイデアで〜とかじゃなく可愛らしい女の子なのが良いです。おもしろい
by no nameeeeee-
絵が綺麗だし、奥様として頑張る様子に好感が持てます。あと、魔法使いがいい感じです。
by RRRS-
続きが楽しみ
最初は自信がなくて、オドオドしていた主人公が、無骨だけど溺愛してくる夫にだんだん心を開いていくのが見ていて可愛い!
二人を応援したい!by やま229-
世界観が後でファンタジーと気づく
最初の方は虐げられ令嬢が頑張って愛されるストーリーかなと重ったら途中から魔法とか魔物とかファンタジー要素が出てきてちょっと躊躇。
話はとても面白いので、読み進められましたがファンタジー苦手な人は注意。by くさのすけ-
広告に引かれて読み始めました!面白くて一気読みしてしまいました!主人公の成長がいちじるしく応援したくなります!今後の展開も楽しみです
by ぽんた1234-
がんばれマクシー
リフタンはマクシーの事が大好きすぎて少々強引ですが、すれ違いなくこれからも仲良くして欲しいです。
by なお潤さん-
大好きな作品です!!
こんなにはまるとは思いませんでした!!
ロマンとロマンスの、まさに王道のラブ&ファンタジーストーリーです!!
マクシーの可憐さとリフタンの素敵さにうっとりします!!ルースの(諸葛孔明みたいな)聡明さも心強いです!!
これからたくさんの展開があると思いますが、楽しみに大切に読んでいきます!!by エリヤマ-
マキシかわいい
二人の関係がとても自然でかわいらしいです。なんといってもマキシが可愛い。頑張って前に進もうという気持ちを応援したいです。
by ダヤン0427-