シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
綺麗です
絵が綺麗、話も面白いです。
わがままを言うなら、一話が高く、短いです😅
とりあえず主人公が過去の生活を伝えるまでは読もうかな😅by そうそう☆-
自信のない女子が、めちゃくちゃに愛される系のマンガって好きです。
キュンとしちゃいます。
このまま読み進めます。by マルガリタ-
主人公を素直に応援出来る恋愛物語
主な話の展開は、不遇な境遇にあった主人公が夫に溺愛されるストーリー。主人公が悲劇のヒロインなのにひたすらに前向きに頑張る!といった非現実的な性格ではなく、くよくよしたり、めげそうになるところに親しみを感じ、素直に主人公に幸せになってほしい、報われてほしい!と応援しながら読み進められる作品です。
by スムスムスムスム-
面白くて一気に読みました!続きが気になります!週一の更新が待ち遠しいです。金曜日が楽しみになりました!
by 有弥-
めちゃコミック
めちゃコミック初めてみた漫画です。
主人公がかわいいです。
だんだん2人がラブラブになって行くのが楽しかったです。by はるしの8-
よかったね
自分に自信のないマクシがリフタンに大切にされていくことで、周りとも少しずつ打ち解けていくところがよかったねと思いました。
by ライフル-
めちゃはまっるストーリーで一気によみました。
主人公2人のやりとりきゅんきゅんして最高でした。
続編楽しみですby k.s⭐︎-
すげー
ホントに大きかった、、、からだ、、、。なんか体大きいとやっぱなんか怖いよね。しかも怪物とかも居る世界だし、怖いね
by おーまいがっと-
切なくても幸福感
まだ途中までしか読んでませんが、絶対完結まで読みたいです。切ないけど辛い気持ちにならず、涙しながらでも幸福感に包まれる作品です。主人公を応援したい気持ちで読み進んでます。
by GINA-
愛が止まらない
リフタンの愛が止まらないのはなぜでしょう。超純愛の2人にキュンキュンしちゃいます。リフタンのヤキモチも半端じゃないですね。
by 好きな料理はパスタです。-