シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
夢中
毎週、夢中になって読んでしまいます。
カッコいい英雄と謙虚で自信がないヒロインの組み合わせが、ジリジリしますが絵がとても綺麗で楽しんでいます!by ゆうゆうままりん-
どんどん読んでしまいます!
2人の思いやりや嫉妬などをストレートに感じられて面白いしドキドキします!
大好きな作品です!by ぎゃくに-
面白い!
いつも虐待されていたマクシーがリフタンによって徐々に可愛らしくなっていく姿を見るとなんだかほほえましく思えます
by 漫画オタクッス-
リフタン
リフタンの愛が本当にすばらしくで、しかも、かっこいいし、強いし、本当に好きになってしまいました。早く続きが読みたいです。
by mkkkkkm-
面白いです!最初は私の事を好きではないんだなと思っていた主人公だけど、どんどん相手の気持ちに気づいてくるのが最高に面白いと感じました
by ニックネーム-
フルカラー!
フルカラーの漫画って読みなれてないんですが、マクシーの目が綺麗なこと!白っぽい、緑っぽい、なんともいえない色使いで美しいです。
by ことりちゃん2-
アニメ化してほしい作品
たまたま広告から入ってきて、覗いてみたら、深くハマりました。リフタンの不器用な感情表現と奥さんの可愛さにひかれて、どきどきワクワクします。
by xiaoseirei-
とても面白い
絵も綺麗で、やっぱり素敵だと思います。ストーリーも入り込んでしまい、次が気になります。ぜひ、おすすめです。
by あこあこあこ5-
あるある
良くある設定だと思います、吃音で父親から虐待されらなんてあるかな?とは思いまけど。。。筋肉ムキムキのマッチョマンと華奢な女性の設定がまたいい。これからの展開が楽しみです。
by コメカメ-
今読んだところまでは、吃音の主人公が、政略結婚させられた旦那様に守られて幸せになっていくシンデレラストーリー。どんどん読み勧めたくなりました。
by よー22222-