- 女性漫画週間9位
4.5 ( 全7,812件/ネタバレ2,201件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 82話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
純粋
リフタンが見た目に反して純粋。
言動はかなり男っぽいのに、彼女に対してとても優しい所がステキです。
まだ途中ですがゆっくり楽しみたいです。by -rina-- 0
どんどん読み進めたくなる
はじめはヤキモキして読んでましたが、だんだん引き込まれて行く様な内容に面白さを感じます。
大きすぎる城主の逞しさも魅力かもしれませんねby ネコっぽい- 0
キュン
こういうのほんとに大好きです。2人がもどかしくもかわいくてかわいくて課金したくないのにしてしまいます。
by 山のキャベツ畑- 0
軽く読むつもりが課金しちゃいましたね。
ネガティブ過ぎる深窓のお嬢様と豪腕なる騎士の政略(?!)結婚。初めの頃は騎士に怯えていたお嬢様が騎士の愛情に触れ、少しずつ心を開き、純真にひたむきに生きようとする様が良かった。
by みっチャン3- 0
長い!
さくさく進んで欲しい
最悪の初対面、今のところ顔がイイとゆーか絵がキレイ以外、良いとこないなあ
ヒロインが、早く幸せになって欲しいby さらだ123- 1
理想だよね
こんなに愛されてみたい 全てを許す愛って 凄く羨ましい 男性も女性もこんな素敵な愛があったら 人生最高😀だろうなぁ!
by ゆで落花生- 0
無骨なリフタンが素敵
荒々しいけど、マクシーにベタ惚れなリフタンが素敵です。
不器用な感じも又良い。
マクシーも少しずつ悪い親からの洗脳が解けて、リフタンとラブラブになって欲しい。by shinononn777- 0
暇つぶしに無料話数が多いものを何気なしに読み始めました。一気にとりこに!とにかく絵が綺麗で描写が美しいです。そして2人のピュアで愛らしい関係がキュンとさせてくれます。自分にも愛情を再確認させてくれた影響力のある作品です。
by cocco1202- 0
まあまあ
こうゆうオークがでてきそうなマンガは読んだことがいままで一度もなかったので試しに読んでみました。なかなか
by tjawmdajm- 0
ストーリーは面白いけど
主人公の女の子が、なぜにそんなに領主様のお気に召すのか魅力がわからない。
性格や絵的にも納得いかないかなぁ。。
メンズは皆さんイケてるのに残念!by ぴろみんまん- 1