- 女性漫画週間67位
2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 125話まで配信中(60pt / 話)
シーズン5連載再開をお楽しみに。
がんばれ
主人公が格好良い旦那様に愛されてて嬉しい。
吃音症に負けず、堂々とやってのけて欲しい!私も上がり症だから場数を踏んで頑張るぞ!by ねかせ-
最強騎士はツンデレ?
政略結婚の初夜の翌朝に出兵した騎士が3年ぶりに帰って来た。ドラゴン討伐した英雄として、以前の下級騎士の身分から王も娘の結婚相手に望むほどの有名人となっている。離婚されるかもと怯える主人公は彼の心を繋ぎ止めることができるのか?
by 認知症は嫌-
続きが気になって仕方がありません。マクシーはかわいいし、リフタンはかっこいい! マクシーものすごく愛されているんだからもっと自信を持って!
by こてつも-
なんか、はまります。
絵の感じが好きなので、読みやすかったです。主人公の思考がだいぶ内向的なのが、たま~にイラッとしますが、面白いです。
by 匿名さんですよ。-
2人のやりとりが可愛すぎ!
軽い恋愛ものだと思っていたら、心理描写や背景があり、はまってしまいました。。。。
しばらく漫画を読むことがなかったのですが、少しずつ読み進め、
毎日楽しんでます🎵
2人のやりとりが可愛すぎ、両方がヒトとして成長していく姿に、
読みごたえあり~by 魔女のみかちゃん-
王道シンデレラの話以上
絵のせいかセリフがいいのかドンドン主人公が好きになっていってしまいました。吃音、そばかす、自己評価の低さが共感を呼ぶのかな。いつかマクシーには自信を持って独立して欲しい。
by Gators-
キャラデザが素晴らしい
主人公や周りのキャラクターの性格がしっかりと作り込まれていて、読んでいてとても楽しい。
男女の気持ちのすれ違いが丁寧に描かれていると思います。by いべリコ-
切ない
絵柄もドタイプで目から鼻血が出そうな勢いです笑
二人の感情が読み取りやすく、読みやすいです!
CMで流れてきたので読んでみたら大正解でした!by nanananaa-
好みだなぁ。
ツンデレ具合が半端ない!愛が詰まった話でどんどん読み進めたくなります。愛情不足だった過去が、愛に満たされていく様子が良くわかります。
by eri⭐︎-
好き
気弱なヒロインちゃんが、かわいいし、不器用な旦那様と、もどかしー!ですが、大好きです!父親が最低ですが、一途に愛し守ってくれる姿はめちゃくちゃカッコイイ!
by 自由な旅人-