オークの樹の下

初めての課金!?

途中まで無料で読みましたが、続きが気になりすぎて、初めての課金になりそうです。2人のぎこちない純愛ぶりにキュンキュンです。

登場人物のキャラ立ちがいい

無料版を読んで、先を読むか決めますが、登場人物皆キャラがそれぞれ個性があって良いです。主人公の気持ちの強さも、場面が進むにつれ変化し、応援したくなります。そして、絵も綺麗です。早く次が読みたい!

切ない

不器用だけど一途なリフタンと、たくさんの辛い仕打ちを受け続け自分に自信の持てないマクシー。
    ふたりが出会い綴る人生が1日も早く穏やかで幸せであってほしいと想わずにはいられない作品。
    じっくりと繰り返し読んでいきたい作品。

リハタンの強くて見守る溢れる愛情に応え、自然と強く美しくなって行く姿が、いじらしくも羨ましいですね。

マクシー可愛い
    だどたどしい喋り方もソバカスだらけの顔も
    美人ではないけど魅力的な女性だと思う
    リフタンは初夜からすでにメロメロだったのね
    愛されて幸せだね~

政略結婚した次の日に出兵したリフタン
    3年後マクシミリアンを迎えに
    見た目ちょっとこわいけど、デレデレのリフタンかわいい‼️

by mkysn

いい!

広告ではじめは見てたけど、全然いい!
    めっちゃいい!課金してまで見ようと思ったのは久しぶりで、感動してる笑

面白い!

主人公が今までの生き方で否定されて来たから悲観的で自己肯定感なんてゼロに等しいんだけど、結婚相手が愛で包みこむみたいな愛し方で少しずつ頑張っていくのが素敵すぎる
    課金が止まんなくてお財布スッカスカだよ😂😂

久しぶりにハマりました。

CMを見てまんまとハマってしましました。何十年ぶりにキュンキュンしました😅
    マクシー頑張れ頑張れと応援したくなります。
    体の大きさの違いに笑っちゃいます😅リフタンがもう少し等身大だといいなぁ💦

ヒロインの成長を見守りたい

ヒロインは可愛いし、旦那様のベタ惚れ加減や逞しさも惚れ惚れする。
    ヒロインの自己肯定感の低さにイラつく人もいるらしいが、生い立ちを考えたら妥当なところでしょう。むしろ分からないなりに必死に頑張っている彼女を応援したい。
    じれじれしても、彼女の成長を見守りたい。
    画力の高さも最高ですね。可愛いし美しいし、逞しい♪

by Samuel
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全3,301件