シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
これを読みたくて
広告を見て、広告では色んな場面が抜粋されているので最初は話が繋がらなかったけど、読み進めるうちに繋がっていって面白かった。
かわいい夫婦で今後も楽しみです。by ゆこ39-
見るたび癒やされます
毎週更新されるたびに、見つづけているダイスキなマンガです!!!!!展開がゆっくり??なのは致し方ないのかな〜??でも絵がキレイだし、飽きない!
by 碧のイルカ-
面白いです。
フルカラーも良し。
イラストも良し。
物語も良し。
まだ途中ですが、課金して読んでます。by 走るどんぐり-
毎回新作が出るのがとても楽しみな作品です。
絵もキレイで内容もドキドキさせられるので、早く新作が読みたくてウズウズします。by ぽん吉2-
無料分を読んで、おもしろくて続きを課金して読んでいます。リフタンが主人公のことを溺愛しているのが素敵です。早くどんどん続きを読みたいです。
by ダンプトラック-
素敵すぎます。
とにかく絵が綺麗です。登場人物全てがイキイキしていて美しい。衣装もすてき。物語は、愛が芽生え意識し育んでいく様子が愛おしい。素直な頑張り屋さんの主人公が周りからも認められて打ち解けて行く様子が嬉しいです。こんなに長く購入して読んでしまうとは…思いもしませんでした。続きが楽しみでなりません😌
by そよママ-
初課金購入!一気読み!
無料で11話も読めるからと入ったら、面白すぎて、初課金購入して、一気読みしちゃいました!絵もキレイだし、登場人物たちもみんな好き!
by たんよん-
待ち切れず
英語版小説を買ってしまいました。ハマってます。
漫画の進みが遅くて物足りないけど、続き楽しみです。
リフタンの拗らせ感が好き。by まりーなせいらー-
生まれ
最初から、先が楽しみで読み進めています。
見えを張るしか居場所がないと感じる心の悲しさ。
心安らかに過ごせるときはいつの日か。by まんまるペコちゃん-
何回も読み返してます!!!!
2人のやり取りがめちゃくちゃキュンキュンして何回も読み返してます。絵も綺麗で読みやすいです。
幸せにもっとなってほしいーーーー(っ˙˘˙)っby てらにゃ-