シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
最初から12話までしかまだ読めていません。
リフタンが一方的にマクシーを知ってそうな素振りや言動があり、今後過去のお話が出てくるだろうから楽しみです!
よく見ると何気に照れてるリフタンもマクシーもどちらも可愛い!!!by 神はじ大好き-
最高
広告で見て続きが気になりすぎてみました!
これは最高すぎました。。無料だけじゃ止まらないですね。by かしまも-
広告から絵に惹かれて読んでみました。かっこいいー!グイグイ来るところがいいです。続きが読みたい。購入します。
by たぴおかー-
小説も読みたい!
こちらの漫画で知りましたが、英語版小説は全て読めるとのことで全巻読んでみたいと思います。
よくあるストーリー展開な気もしますがキュンキュンしてしまいました♡by わがはいはねこである-
おもしろいです
マクシーとリフタンのラブストーリーです。
今読んでるところまでだと、引っ込み思案で自己肯定感皆無のマクシーが少しずつ前向きになっていってるところです。リフタンと結婚して、自分のやれることや教えてもらえることをやっていくうちにリフタンの側に居られる価値を自分に身につけていってるようです。リフタンは、そのままのマクシーで十分みたいなんですけどね。
コメントの一つに10年以上かかるストーリーだとありましたが、それは勘弁してほしいです。by まるちゃん06-
かわいいお話!
ヒロインは不遇な環境で人間不信。ヒーローは見た目荒っぽいけど、心は優しくてヒロインを溺愛!甘々な2人が可愛い!!続きが気になります。
by ちょびのしん-
幼い頃から、ひどいことを言われて育てられ、全く自分に自身が持てないお嬢様です。
結婚した夫にも、きっと捨てられると思っています。
ですが、夫には、ぞっこんに愛されています。こんなに愛されて、幸せだなと思います。by motchi-
異世界ファンタジー系にはまってきていたので、この作品はまさにドタイプでした。読みやすかったのでおすすめです
by 青空が違う-
主人公がかわいい
そばかすの似合うかわいい女の子!健気で応援したくなります!これからどんどん幸せになっていちゃいちゃしてほしい!
by べるめい-
無料分まで読み終えました!
2人のこれからが気になりすぎます。
続きが気になりすぎて、課金しようかウズウズしております!-