シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
リフタンの溺愛が良い❤
広告で見て気になり、この作品を読むためにめちゃコミックに会員登録しました♪
政略結婚から徐々に仲良くなっていく2人がとても微笑ましいです(^^)
マクシーにはリフタンにたくさん愛され、結婚前の分も幸せになって欲しいです✨by ぱみっち-
オークの樹の下、リフタンカッコいい。
自信のない姫が、リフタンに愛される事で強く、更に美しく成長していく物語。by チッキん-
キラキラしてなくていい
CMで流れていて気になって読みました。
キラキラお姫様でなく、お話する事に障がいがある、自信が無いお姫様という設定も興味深かったです。
ついつい感情移入してしまいます。by マクラノソウシ-
広告でよく見かけたので無料分を読みました~
よくある雑に扱われる女性と王様のようだけどとても愛情がある二人の話かなと思っていたのですが、少し違いそうですが、とても引き込まれる内容ですねby ヒロム~-
絵が綺麗!
宣伝からきましたが、絵が綺麗でとっても読みやすいです。
そして、正統派イケメンと中性的イケメンがいて良きです(笑)by アイス75-
不器用でも、真っ直ぐな‥
お城に閉じ込められていた、家族に虐げられていたお嬢様‥。吃音‥という今まであまり他の作品で見られなかった、コンプレックス‥でも、本当に上流階級の社交界で吃音だと辛いのでしょうね。社交の場も多いでしょうし‥でも、そんなお嬢様が、愛されて変わっていく‥素敵なお話〜
by ゆんゆん漫画-
よくCMで見かけてて、どんな漫画なんだろうと気になってみてみたのですが面白かったです。まだ途中なので、続きが気になります。
by MEee.-
なんかハマる
リフタンがかっこいい。マクシーのネガティブさにちょっとモヤモヤしますが、リフタンが優しくて男らしくて、それでいてかわいいからキュンとします。
by こたゆずこたゆず-
自分嫌いのマクシーに共感
毎回キュンキュンしながら読んでいます。特に、自分に自信のないマクシーの心境の描き方がとてもリアルで共感します!
主人公のことがすきですきでたまらない男の人がすきすぎるーーー。主人公は自分のことをお荷物だと思ってるけど全然違ったね
by アイスくらーる-