シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
最高です💖
最高です💖ドはまりしました。CMをみて無料話も多く読み始めました。リフタンとマクシーの甘い世界にはまりました。課金して読み続けます。
by スイーツママ-
広告で気になって
広告で気になり読み始めました。男らしいリフタンがぐいぐいくるのが萌えました。ただ1点、読みにくいので主人公は吃音設定ではなくても良かったのかな~と思いました。
by ちょもか-
久々のThe 少女漫画❣️
設定が昔ながらの王道少女漫画なのに学園モノなら読む気にならないところが、今風なのか、何故か引き込まれて好き!!
by Coneco-
続きが気になる
もっと早く続きがみたいという反面、
調べてみたら先は長いと言うことを知りいつになるのかなーと思いながら過ごしてます。
早くお互い打ち明けてほしい。
小説のほうも翻訳しながら見てます。by あんずのあめ-
評価が高く、なんとなく最初だけ見てみようと、いつも読まないジャンルを見てみたが、あっというまに無料分を読み終わり、続きが気になりどハマりしてしまいました。マクシーが少しずつ自信ある女性になって欲しい。
by 恋したい女の子-
広告見て気になっていて、無料話分読みました。話がスムーズに進んでいて、絵も綺麗でとてもおもしろいです。
by mkmknst-
だいすき
大好きな漫画になりました。全てがパーフェクト。ストーリーも登場人物も溺愛も、、、。これからも、楽しみにしてます。
by 異常な汗-
少しずつ
少しずつ買って読んでます。話の内容はまあまあ好きですが…先を急いで読みたいとまではならないので、他のを読みながらぼちぼち
by どんどん亭-
ハマる
無料分では終わらず、ポイント買いして読みたい作品です。
マクシーのネガティブな感じは少し苦手だけど、周りの人達の優しさが良い。
リフタンの不器用さと大事に思ってくれるところが伝わってハマってしまう作品by もーももももーん-
精力あふれるゴリゴリまっちょ好きなので、超タイプな旦那さんです。
なんでヒロインをそんな大切にしているのか理由が気になる。これから明かされるかな。by ひげぺんぎん-