オークの樹の下

絵も素敵!

最初の無料話を読んで、絵の綺麗さに惹かれました。
    話の内容もキュンキュン♡
    親からも虐げられてきた姫が愛され元気になっていく姿を見て、ほんわかしました。

心の葛藤などがとても面白いと思いました、絵もステキで適当じゃないので大好きです。あっという間に読めるだけよんでしまいました、次の話が楽しみです

宣伝を見て読みにきました!
    絵もすごくきれいだしキャラクターが魅力的で縦読みが読みやすかったです!課金します!

ハマってしまったよー!

何となく立ち読みして一気に!最初から主人公を溺愛だからハマってしまったのかも!!

虐げられて育った仮初令嬢で、自分らしさを出すことができないまま育った主人公。オドオドとしてるけど夫リフタンが真っ直ぐ溺愛してくれるから心の雪解けも早そう!!2人のラブラブも多めなのでついハマってしまった。ほっこりします!!

無料から

無料から入って、気がつけばかなり課金してしまいました!絵がとっても綺麗で、物語も興味深くあっという間に読んでしまいます。この先どうなっていくんだろう!気になる!

惹き込まれる

薄幸の少女が、愛を知る物語。
    二人の愛が次第に深まっていくストーリーにのめり込んでいってしまう。
    口数は少ないけど、愛情あふれるリフタンに包まれ、幸せになってほしい。

広告から無料で読んで気に入り、全巻まとめ買いしました。
    異世界ものとかが苦手なんですが、すごく読みやすかったですし、次が読みたくなる内容で話が終わる事もあり、あっという間に全部読んでしまいました。
    ヒーローは、コワモテ(?)な雰囲気ですが、強くて優しいのは素敵なのはもちろんのこと、ヒロインが育ちの加減でネガティヴに考えがちですが、少しずつ愛する人の為、周りの人達の為に頑張ろうとする姿がとても良いです。
    もっとヒロインとヒーローが心から打ち解けて愛しあえると良いなぁと今から期待しています。
    お話は本当に面白いので、すでに次の配信が楽しみでしょうがないです。

愛妻家の夫

身分が違うせいなのか、めちゃくちゃ夫は妻を大切にしてくれます。きっと妻も心を開いて、
    2人が幸せになってほしいな

面白い!

インスタに出てきた広告から飛んできて無料分だけ読もうと思いましたが、気になりすぎて結局月額登録しました!
    今までは無料分だけ読んで〜で終わっていたのですが、ついに登録です(笑)そくらい面白いのでぜひ!

展開が気になる!

とても楽しく読ませてもらっています。
    あっという間に読み終わってしまって
    次回更新もたのしみにしてます。

全ての内容:★★★★★ 2,751 - 2,760件目/全3,302件