- 女性漫画週間95位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
無料につられて読み始めましたが、読めば読むほどどんどんハマっていき、課金して読み続けています。リフタンが男らしすぎて目の保養‥!!!
by なぐもん2-
ちょーいい!!
マクシーがだんだんリフタンに心開いていくのがいい!二人の仲ずっと良いまんまでいてほしい!マクシーと魔法使いのコンビおもろい!
by きせ329-
噂に違わず!
好みの絵じゃなかったのですが、レビューのポイントも良さげだったので、何気なく読み進めましたが、噂に違わぬ面白さにすっかりハマりました。普通の、というか、ありがちなお姫様の嫁入りではなくて、嫁ぎ先の領主様も意外なお人柄で、ファンタジー要素がありつつ、中世の習慣や設定がリアルで、とにかくハマっています。
by mikatokiota-
評価通りの面白さ
すごく面白いです!
評価が☆4.5と、とても高いので気になって読んでみたら、評価が高いだけのことはある面白さでした。
イラストもすごくきれいですし、読んで損はないと思います!!by もここ8282-
リフタンがカッコ良すぎます。惚れ惚れしちゃいます。彼女への接し方や部下への接し方のギャップがまたいい。こんな風に愛されたい〜。
by まっこいぷぅ-
劣等感の女と誰よりも愛しいと思う男
令嬢でありながら、幼少期より父親などから折檻を受け自身に劣等感を抱くマクシー。野生的な魅力で二枚目のリフタンの愛の物語。リフタンの愛がマクシーを心身共に成長させていく物語です。
リフタンに惹かれていくマクシーの心に芽生えるのは様々な感情。良きパートナーとは…そのお手本になるようなお話です。by MitsukI-
大好きな作品
少しずつ強く更に美しくなるマクシーと
もどかしくも、大切に支える強いリフタン。お互いを思うからこそのすれ違い。さらに心を通わせてハッピーエンドになりますようにby ketchupppp-
毎週金曜日の楽しみ
毎週金曜日はオークの樹を読むのを楽しみにしています。父親から虐待され育ってきた主人公は夫の不器用な愛情に包まれて、ゆっくりとゆっくりと誰かのために心が体が動いていくのが丁寧に描かれていてすっかりファンになりました。
自分の腕の中で安心して暮らしてほしい夫と、夫の役に立ちたい主人公の間にすれ違いが生まれてやきもきしますが、乗り越えてほしいなあと応援しながら読み進めています。
たまにある2人のいちゃいちゃキュンキュン場面は何回もニヤニヤしながら読んでます。
。。後ろを振り返るといくら課金したのか恐ろしいですが、最終回まで読みたいです。by ミファノン-
絵もストーリーも秀逸!
設定がやや難しいのか、ややト書きが多いのかなと思っていましたが、読み進めると、それも全く気にならないほど面白くて引き込まれました。
by はるウララ-
ラブラブ
マクシー、リフタン
もう、可愛い2人。
ヤキモチ焼いたり、焼かれたり。
毎回、が楽しみで仕方無いです。
衣装も素敵〜!by ちちつ-