- 女性漫画週間95位
2025/12/31 12:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
やさしい
ゴツイのに…顔も、こわいのに…。
やさしいですね。おくさまにたいして
愛おしいが、わかるくらい!!
でも、抱きまくりですね。(笑)by 冬大好き-
気弱なヒロインに少しイライラしたこともありますが、少しずつ変わっていることが嬉しくて、可愛らしくて、旦那様の気持ちかわかります。
by m.t.r.-
絵が綺麗
とにかく、とにかくリフタンがひたすらカッコ良し!!見かけのカッコ良さはもちろんのこと、マクシーに対する愛情の深さがたまりません。く〜っ!♡となりながら、読んでます。家族のせいで自己評価が低すぎて自分に全く自信がなかったらマクシーがリフタンに愛され、少しずつ自信をつけていく様子を見ながら、いいな♡と楽しみに読んでます。続き気になり過ぎる
by マメシバ女-
夫のそばで少しでも手伝いをしたいと思っている健気な妻。夫は妻を愛するばかりに気がかりでしょうがないところが、ホンワカな気分に!
by えつは-
待ち遠し
主人公を思う気持ちの描写が、不器用ではあるけれど、ストレートで切なくて、。
強い騎士物のお話しというのは反則ですよね。by jepie-
ヒロインのマクシは下級騎士のリフタンと政略結婚をすることに。
でも、初夜の翌日にリフタンは戦場へ向かう。
戻ってきたリフタンのマクシに対する溺愛がたまりません。by 空から降る星-
かわいい
読み始めた頃はマクシーにもリフタンにもイライラさせられましたが、最近はもう二人のことが可愛くてしかたないです。二人が心を通わせてからのやり取りに、お互いを大切に思う気持ちが溢れています。マクシーのトラウマが早く解消すればいいなぁ。
by タナカサンイイヒト-
面白くなってきた
オススメにあったので、アプリの時から読んでましたが、WEB版に変えても課金して読んでます。途中、なかなか話が進んでない気がして面白くなかったのですが、マクシーが魔法を使えるようになってからは毎回読むのが楽しくなってます。リフタンのツンなところが、読んでて少しイラッとする時もあるし、マクシーの弱さも、こちらが焦ったく思う時もありますが、それだけ気持ちが入り込んでしまってるのかな?と思います。
by MPマネーポイントはゼロ-
ルースが面白いっ
健気なマクシーと不器用なリフタンもよいのですが、なんといっても魔法使いルースがいなければこんなに面白くはならないでしょう…笑
これからも登場人物の活躍に期待🌟です☺️by Meeey-
まだ途中ですが、リフタンがマクシーを大切にする様子や溺愛する姿が本当に素敵です。頻繁にそういうシーンがあるのも楽しい!続きが気になります!
by Lilly12-