シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
家では虐げられていたお嬢様が、結婚する事で愛し愛される幸せ知り、自分に自信をつけながら成長する話。夫との関係性がもっと描かれる事に期待。
by アカシロ-
素敵〜
広告見てからずっと気になってた作品だったのでつい購入してしまいました。2人ともピュアで好きです〜。
by おっす渡辺-
好き
これはねえ、ほんとうにねえ、最高でございますわよ。絵もとても綺麗で素敵。表情もすんごい可愛い。好き。
by えen-
無料分だけ読みました。読んでいてほんわか優しい気持ちになります。
絵もキレイだし、続きが気になるので購入しようかと思ってますby トンとも-
ハマって全部購入しました、マクシーがかわいいし健気だしキュンキュン!リフタンもステキ。ストーリーもおもしろい。最高です。
by ルウ子-
しゅき
最近のマイブームと化している作品です。最近は日本作家よりも韓国作家の方が人気あるのかな?とにかく更新が楽しみです!
by んばばば-
おすすめ!
ずっと読みたかった作品、ここで読めて歓喜!絵も好きだし、何よりストーリーが面白いです。もう少し早く進展するといいなと思いますが、毎週の楽しみです。
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
おすすめです!
父親に愛されず暴力を振るわれて生てきたマクシーがリフタンの一途な愛情を得て、少しずつ勇気と自信を持ちながら幸せになっていくお話しです。
最初は、リフタンは無口で強くて体も大きくて少し怖い印象もありましたが、マクシーへの愛は真っ直ぐで、時に嫉妬したりしながら、マクシーを一途に愛する姿がすごくカッコいいです!
マクシーは魔法を学び始め、自分の意思を表現するほど強い女性になったと思います。
リフタンは少し寂しそうですが、2人は強い愛情で結ばれているはずなので、きっと幸せになれると信じて最後まで読みます!by haru-o-
ファンタジーな世界観
広告でよく目にしていたので読んでみました。予想していたよりもファンタジーな世界観で驚きましたが、イラストも細かく惹き込まれました!
by フヒ-
もどかしきゅん
最初は展開が早いかな〜なんて思ってしまいましたが、読んでいくうちにどんどん引き込まれます!リフタンの優しさにときめく
by そはま-