毎週金曜0時更新!
- 4話無料/毎日無料で100話まで(2026/08/22 23:59まで)
オークの樹の下
初めて読んだ時から、面白い作品だと思いました。主人公のお姫様が愛の力で変わって行く所がとても良くて、私の好きな内容の作品です。
by デ久見ク-
リフタンがいつでも一途にとマクシーのことを愛しているのでハラハラしつつも安定したキュンを感じることができるのがいい!
by ナッツ12345-
むちゃくちゃ面白い!
広告でよく見かけて
でも、そんなに惹かれなかったけど
読んだら面白い!
ランキング上位もうなづけました!
楽しく読んで行きたいと思いますby anne_fumio-
なんかいい感じ
ずーっと前から気になっていた、作品です。無料分読んで、リフタンと、マクシミリアンの夫婦が最高によくって、思わず課金しちゃいそうです。
by .ちゃ-
主人公が応援したくなる
主人公が健気で応援したくなります。虐げられてきた主人公が、新しい場所で周りから大切にされて…という展開ってやはり読んでいるとほっこりしていいですね。
by あたかささは-
逞しさに、惚れ惚れします!とても男らしくてでも素直になれないのもとても素敵です。早く自信取り戻してラブラブになって…
by みみみくくくくくくくくく-
26話まで読みました。リフタンがかっこよくてキュンキュンします!主人公がリフタンに愛されて少しずつ自信を取り戻せるといいな…
by ままむみむ-
オークの樹の下
絵もいい!!ストーリーもいい!色つき!しかも、無料でたくさん読めるのでとてもいいです!
何回も読み返しちゃいました!by らん?-
さすがに評価の高い作品です。主人公の忍耐と努力によるサクセスストーリーで、よくある西洋ファンタジーとは一味違う感じがしました。
by johnmn-
初めは眉毛が太いな〜と思ってましたが、そんな事より内容が面白くて一気に無料分を読んでしまいました。これから、課金地獄かもしれません。
by 麗ワンソ-