2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/03/31 12:00まで)
主人公の変化
最初の頃はうじうじとしていたのに
リフタンに心を開いてからは
少しずつ行動力が増していって
応援したくなる!by ばたそだ-
共感
マクシーの努力家がとても良いし、あんなに頑張る姿がとても可愛いです。早く結果を出したいのもよくわかるし、がんはれば、がんばった分の成果を求めてるのも共感して読んでてどんどん面白くなっていくとこらがすごくおもしろいはなしです。
by 花咲子-
設定が好き。服や髪型などが自分の好みだったので読みました。話は引き込まれていくようで面白かったです。これからどんどん読み進めようと思います
by 3211010-
ギューってなる
自己肯定感の低いヒロインですが、全力で愛してもらうことで、少しずつ前向きに生きていることが、素晴らしいです。応援したくなるひと。
by ぴぴぴよぴのぴ-
自分のことをキライなわたしが、少し自分を好きになれそうなそんな漫画(^o^)優しいひとに溺愛されるて最高
by さはらはあな-
1人の女性の成長物語
吃音があり自己肯定感が持てない女性が、裏表のない強い男性の妻となりその役割を果たそうとすることで、少しずつ成長していく物語。あまりの自己肯定感の低さにイライラもしましたが、夫リフタンの動じない強さが見どころです
by hana💐-
絵がきれい!!
自分に自信のないマクシーが、リフタンに愛され、少しずつ心を開いていくというところが可愛らしいです。by yu----u-
父親に虐げられたせいで自己肯定感の低いマクシミリアンだけど、リフタンに愛されてもっと自信を持って生きてもらいたい。
by すなましゃ-
武骨なリフタンが✨✨
無骨で、無愛想、硬派な、リフタンが、奥さんには、メロメロなところが、かわいくて、二重まるです。漫画だけど、こんなふうに愛されてみたい!!
女子の憧れです。
男性陣のキャストに、重きが置かれてるようで、みんな、かっこいい!
コンプレックスから、弱気なヒロインが、周りの助力で、どう変わっていくのか?リフタンを凌ぐのか?楽しみです。by ヤマサのさっちゃん-
色がいい。
なかなかこういう色味で塗れる人っていなくない?
すごいな、と思う。
派手すぎず、大事なシーンは本当に綺麗。
もっとも、暗めなので嫌う人はいるかもしれない。
それにしても、赤い髪って合わせにくいじゃないですか…明るいとこならいいけど、夜とかでもちゃんと赤毛ってわかるように塗ってあるの、浮いてないし。
ストーリーはまあゆっくりゆっくり進みますね。
序盤は少しイライラして脱落したけど、60話まで無料になって先を見始めると、あぁそういうこと、と読み進める気になった感じ。
続きはどうしようかな、すっきり展開になるならいいけど…by まちかねすぐきたる-