毎週金曜0時更新!
待望のシーズン5配信中!
- 19話無料/毎日無料で73話まで(2026/05/21 23:59まで)
NEW吃音姫に溺愛侯爵
ヒロインは吃音を持って生まれ、父からひどい虐待と使用人として働かされてきた。ある日、厄介払いのように冷酷侯爵との結婚が決まり人生のどん底にいた。城へ着くと使用人達から温かく迎え入れられるも、吃音で、醜い自分が領主夫人として生きていけるのか不安に押しつぶされそうになっていた。自信を持つよう促してくれたのは、夫だった。いつも優しく、愛情を持って接してくれる彼をヒロインは次第に愛するようになる。戦争が多い時代なので、お互いが強くなり絆を深めるしかない内容だが、夫がヒロインを愛していることが伝わるので、これからも応援したい。
by びった-
NEW主人公が身近に感じられて親近感が湧きました。なので、より一層ドキドキ感が味わえたり身につまされたりします。
by ビビビッ-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗なのと、内容もとても面白くスイスイ読めます。無料が多いのもいいですよね!買う時は買いますが無料で読めたら嬉しいので無料でたくさん読みたいのが本音。
by かるぇらて-
NEW先が楽しみ
楽しくて読み続けてます。マクシーの頑張りと、リフタンの愛情が素晴らしい
by マクシー大好きママ-
NEW大好きな作品です💕
新シリーズが始まり、万歳🙌
1話から引き込まれて、配信を心待ちにして読み続けました!今また1話目から読み直してます。
なんと言っても、マクシーの成長!!素晴らしい👍
そして、マクシーとリフタンの関係性がドンドン甘くなって行く〜💕
課金して読んで、絶対損はないです!by …だよね〜-
NEWいい
すごくいい作品で、この作品に、ハマりました!!これからもたくさん読みたいと思いました。みんなにも読んで欲しいです。
by じうっy-
NEWついつい
ついつい課金してずっと読んでいます。カリプスはかっこいいし、マクシミリアンは一生懸命でかわいいし
とても愛されているんですね。ステキです。by おーさりーち-
NEWすごくすきな作品
キャラクターたちが皆すごく素敵で、すごくすきな作品です。
私は特にエリオットとユリシオンが好きです。
続きが早く読みたいです!by mt.7422-
NEW再開待ってましたー!
やっと再開されました( >д<)
カリプスだけじゃなく、たくさんの人から溺愛されるマクシミリアンが可愛くて( 〃▽〃)
出来ることなら、早く自信を持てるようになって吃音が治ってくれたら...と切に願ってます…
出来れば最終話だけで...とかはナシでおねがいします!by ホタテ貝柱-
NEW雰囲気が変わるのが読んでいて面白い
リフタンの厳しく怖く、強いところと、自分の奥様に対しては、人が変わったように優しくなるその目の描かれ方がすごいなと思ってみています。お話も、どう展開していくのかが非常に気になって、面白いです。
by チャチャ丸丸-