NEW控え目に言っても最高です。
はじめは引っ込み思案な主人公にイライラ&ソワソワする事もありましたが、そんな自分を変えようとする気持ちの強い子で、頑張る姿に好感が持てます。
旦那様も傍若無人なのかと思いきや新妻にメロメロで、不器用ながら喜ばせようと頑張る所が可愛すぎます。可愛い二人です!by ウリィ-
NEW絵が綺麗でマッチョ好きにはたまらん
ほんとに面白い!ずっと先が気になって一気読みしちゃいました。もうかれこれ3回ぐらい読み直してます。基本的に騎士の皆さんはとんでもないくらいマッチョなので好きな方はたまらんと思います。次の話も楽しみに1週間待ってます💪
by ゆっくりさせて…-
NEW面白くなってきた
オドオドするばかりで自信のなかった主人公が、少しずつ外の世界を知り、いろいろなことを学び、自我が芽生えていく様子が丁寧に描かれていて良い。
領主の夫に愛されるだけの妻ではなく、周囲の役に立とうと、自分自身で人生を選び取っていこうとするのが健気で応援したくなる。
最近はそのために夫とぶつかることも辞さなくなってきていて、今後どのように、主人公も、またその夫も成長していくのか楽しみ。by たっきゅう-
NEW評価何とても高く前から気になっていたのですが、手を出さずにいました。読み始めたら止まらなくなりました。公爵令嬢なのに吃音を抱えて自己肯定感の低い主人公が夫の愛情で幸せになってほしいです。
by k.tykn-
NEWさいこう
まだ無料分しか読んでないんですけど続きが気になりすぎます!!絶対買った方がいいですよね!?買います!!
by サンの眉毛-
NEW先に進んでいませんでした。
1話購入しましたが全く進んでいないと感じました。なんででしょうか?期待し過ぎでしょうか?本で買えるなら買うのになぁ…
by クマのん-
NEW言わずと知れた大作。まだまだ続いています。自分の父親に虐げられて生きていたマキシミリアン。そんな彼女にずっと思いを寄せていた彼は、とても不公平な条件を飲んで彼女との結婚を遂げます。そんな彼に愛されて自由を手に入れた彼女はだんだんと自尊心を覚えて色々なことを乗り越えられて行くそんなお話。
by Mizuku64778-
NEW最高です
とっても素敵なお話です。毎週金曜日が待ち遠しい〜
リフタンの男らしさやマクシーの芯の強さを感じられる内容です。
ハマったら抜け出せない笑by りりりりりらえ-
NEW大きな愛で包まれたい!!!
障害なんて認識されていない時代の話です。
心に出来た傷は、消えがたい…。
主人公ヒロインのそんな心の傷を、自然体で癒していく不器用ながらカッコいいヒーロー!
キュンキュンッです♡
私もこんな風に愛されたい!!癒されたい!!抱き締められたい!!
強くて一途って最強ですか!!!by 北のまゆ毛-
NEWほんとにいい!
よくある異世界、貴族系だけど吃音の子が主人公って初めてだし
私の周りに吃音の子が多いから感情移入しちゃうby skrrrrrr-