シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 1~3話無料
めちゃくちゃいい!
何回も読み直してる!
ストーリー画面白いしキャラクターは可愛いしほんとに最高ですby ニジマスのつかみ取り-
凄く可愛い〜こんなだった?
マクシー凄く可愛い〜❤こんなだったかな〜?優しいリフタンと幸せ掴んで欲しい〜。吃音も穏やかなな生活を掴めば、少し良くなるはず👍この先の話が楽しみ。
by kotu-
お互いに
お互いにひかれあい、なくてはならない存在になっていく過程がとても好きです。二人とも不器用だけど、関係を築いていくのに、のめり込まんでしまいました。
by みやこ たつき-
ヒロインがちょっと内気過ぎるけれど、そういう設定なのでまあ仕方ないとして、なかなか話が進まないのが難点です。
10話以上読んで、夫の領地に移動してきただけ、という…by r r_-
溺愛系のマンガ
どもり症のヒロインが少しずつ自分に自信を持っていく素敵な話です。魔法を使えたり、ファンタジー要素があり、はまります。
by ピンクヨッシー-
一途なリフタンの愛
マクシーに一目惚れしたリフタンは、結婚する為にまものの討伐を任される‼️
生まれつき吃音のあるマクシーは、自分に自信がもてずいつもオドオドしているのに、一途なリフタンの愛情を受け止めていく内にようやく自分の居場所をみつけていく過程は素晴らしく、共感出来るわね👏by 花桃乃木-
絵も綺麗だしストーリーも面白いなって思いながら読んでるんですが、中だるみしてるなってとこもあるので⭐︎4。
by 山田華子-
育った境遇から自信がなく、おどおどしっぱなしの主人公が徐々に強く、自己主張しはじめて、応援したくなります。
by つんつるてんとん-
地味に再開
待ち焦がれた再開が、こんなに密やかに、始まっていたなんて!125話で超ひさしぶりにリフタンが出てきたからその続きからはじまるかと思えば、その前のエピソードを丁寧に辿ることから地味に再開してくるとは、その後の戦況の報せを指揮官自らの手で行なってきたことへの「つなぎ」の意味があるのでしょうか。
by eやすこ-
愛され過ぎて可愛い2人が見てて飽きないです。
父親の虐待の治癒魔法でまさかの自身が魔法が使えるという設定も面白くて良い。
魔法使いの師匠のキャラがけっこう好きです。by らら、らーめん-