2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/03/31 12:00まで)
もどかしい
ありがちな、虐げられた令嬢の話だけど、なんだか続きが気になる。
なかなか先に進まないのと、マクシーのペースと相まってもどかしいけど、所々でほんわかするのがなんかいい。by いなりママ-
めったに広告に出てる漫画は読まないけど、珍しく気になって読んでみたら無料分の11話だけでも面白かった。
by やまにゃん-
ガンバレ、マキシ
最初はあまりに自己肯定感の低いヒロインにいらいらさせられますが、夫の愛情を受け、少しずつ自信をつけていくヒロイン。ヒーローは誰より強くてカッコよく、ヒロイン一筋。羨ましいです。
by Megメグ-
マクシミアンの事が、好きで好きでしょうがないのが、リフタンの言葉や行動から、溢れ出している❤️何よりもマクシミアンを優先し、優しく情熱的なリフタンがかっこよすぎる❤️
by タラオカ-
広告か何かで見て、読みに来ました。絵がとても綺麗。海外の漫画なのにけっこうちゃんとストーリーがあるなあと思っていたら、海外でも人気なんですね
by とちおとめ123-
2人の不器用さが可愛い。
マクシーの虜になってるリフタン。お互いに好意を持ってるって気づいた時の反応が楽しみ。無料分も読み終えて、ポイントで少しずつ読んでます。
by アボカド好き-
主人公が拗らせすぎていて、でも旦那さんも他の人もいい人で続くが楽しみです。順番に読み進めたいなと思ってます
by もぐらたたき-
バランスが良い
絵の綺麗さとストーリーがバランス良く読めると思います。あまりこの手の作品は読まないのですが、読んでも無料分だけでしたが、課金して読もうかなと思ったのが初めてかもしれません。web小説が素らしいけれど韓国発との事、韓国語と英語だけらしいから、原作も読めないし。1話60pで高いから読むかどうか迷っています。
by アリョーシャ-
かわいい
ヒロインも旦那様もなんだか可愛くてつい読み進めてしまいます!!戦争が絡む話しなので、悲しい結末ではないと良いのだけど、、、
by ないなあ-
無料分読みました。
これからが期待できる作品です。
虐げられた主人公物語はたくさんあるけど、これは先が気になる作品です。by ラララND-