オークの樹の下
  • スクロール
作家
配信話数
125話まで配信中

シーズン5連載再開をお楽しみに。

4.5 評価:4.5 9,785件
評価5 63% 6,144
評価4 25% 2,404
評価3 9% 891
評価2 2% 232
評価1 1% 114
151 - 160件目/全6,144件

読めば読むほどハマっていく…

ネタバレ レビューを表示する

こんなふうに互いを思いあえたらと思える内容。パートナーだけでなく、周りにいるすべての人のために自分ができることを探し続け、成長していく主人公。そして、それを感じ変わっていく人々に感動です。

ヒロインが凄くキュート

こういうツンデレな感じの男性、いいなぁ。凄くキュンキュンさせてくれます。ヒロインがキュートなのがまた最高。

夢中になります!

一話、また一話と思わずまとめ買いしてしまう面白さです!主人公の2人の関係やストーリーに引き込まれていきます。買って間違いなしです!

キャラがタイプ

マクシーがかわいいし
    ルースがかっこいいです
    領主様は…怖い時が…でもかっこいい

深い

ネタバレ レビューを表示する

全話無料ありがとうございます
    読む事を止められないくらい
    引き込まれます
    主人公が自己肯定感低すぎて心配になるけど
    途中からホントに素敵な奥様になり
    騎士ともうちとけて
    そして、ただただリフタンがカッコ良すぎて
    もーーーー最高でした
    あんなにフェロモンダダ漏れでいいの!!

マクシーが可愛い♡

ネタバレ レビューを表示する

努力家で夫やみんなのために頑張るマクシーが可愛いです!いつか自分のことを好きだと言ってくれるようになると願っています!

by 彩世

大量無料ありがとうございます!!

ネタバレ レビューを表示する

昨夜一睡もせずに最初から最後迄読み終えました。
    無量分と、購入したりでポチポチ読んでましたが
    一気に全部読むと、感無量です、最高のお盆になりましたーーー🌼

父親に虐げられていたせいで、気弱で自己肯定感の低いマクシー
    でも、お嫁に来て、周りの人に徐々に徐々に受け入れられはじめ
    リフタンの愛の包囲網の強さもあり、どんどん人と交流する機会が増え
    心の傷が少しずつ癒えていく様子を見ていて、私も勇気と元気をもらえました

愛するリフタンに堂々と自己主張していく姿が本当に素晴らしい
    リフタンは溺愛メロメロだから対立が激しくなるけど
    マクシーの「人の役に立ちたい」「人を助けたい」とゆう
    お飾り人形の様な妻ではなく、現実の領地にふさわしい妻を目指す
    純粋な思いが伝わり、どんどん周囲にマクシー愛のマクシー信者が増え
    見ていて本当に嬉しいし、ほっとしています

アグネス王女も、会ってみると意外に良い人で
    友達に慣れそうな気がします
    控えめなマクシーと積極的なアグネスは本当に凹凸欠点補い合えそう

そしてなによりリフタンが、飽きるどころか
    マクシーを知れば知るほど溺愛で溺れていく姿を見ると
    やっぱりマクシーは中身も外見も最高なんだよね、それを証明してます

マクシーが待てずにリフタンのいる戦地迄行った気持ち、私はよくわかります
    死体だらけに囲まれ、厳しい状況を聞けば私も同じ事します
    やらない後悔より、やった後悔です、
    責める人もいるけど、私は「よくやった!」と褒めたい
    行動出来ない弱虫マクシーが、行動第一のマクシーに変わった
    それはとってもいい事だと思う、もしもがあってから後悔しても遅い
    マクシーどんどん積極的に、どんどん人生に立ち向かって下さい
    自分の弱さに負けない強さ、それが生きる為に必要な事です
    行動したお陰で、リフタンの部下に合えましたのだから良かった
    手紙も届いていていたのも知れて、リフタンに気持ちも通じてた
    それら全て自分の頑張りのご褒美だと思います
    周囲の批判やお叱りより、自分自身が後悔しない生き方が大切です
    マクシーガンバレ! あなたの人生です、生きたいように生きてね

ずっと溺愛で最高です

些細な行き違い
    カッとしてしまってヒロインを気付付ける事はありますが
    基本ずっとスキスキがある旦那様
    周りのサブキャラもイケメンで良い体で見ていて嫌なところがない
    縁談断った王女様に嫉妬して雰囲気悪くなりますが
    王女様はさばさばしていて特に恋敵になることもないので安心して見れます
    今回読み放題で100話まで何とか読めました
    残りは迷わずお買い上げ
    本当にいいマンガです
    続きが待ちきれない

全話無料ありがとうございます!寝不足です
    残念ながらあと5話読めませんでした
    課金しようかな
    マクシーの吃音がだんだん良くなってきてきていますね。あんなにも愛されているんだし自信をもっと持って!ずっと幸せにいれたらいいな

とても面白いです!

最初は、暗いお話かと思って読み勧めましたが、だんだんストーリーが明るくなり、そして思ったよりも深い内容で、どんどん面白くなり、ドキドキしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー